На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Почему Наталья Варлей так и не обрела счастья в личной жизни и как могла родить ребенка от зависимого мужчины

Фото: мир-тв.рф
Наталья Варлей

В свои 76 лет актриса выглядит все также великолепно. Кажется, годы совсем не оставляют отпечатка на ее узнаваемом лице. Всесоюзную популярность Наталья Варлей получила после выхода на экраны картины «Кавказская пленница или новые приключения Шурика». Все говорили, что актриса с такими внешними данными и харизмой обязательно найдет своего принца, но жизнь порой бывает жестокой и несправедливой.

Варлей мечтала о женском счастье, надежном, крепком плече, однако все ее попытки наладить личную жизнь завершались провалом.

Наталья Варлей. Фото muzhyazheny.ru

Ранние творческие успехи

Будущая актриса появилась на свет в 1947 году в румынском городе Констанца. Детство Наталья провела в Мурманске, где отец занимал должность заместителя начальника пароходства. В семье воспитывали еще одну дочь Ирину, младшую сестру Натальи.

С 4-х лет Наталья занялась рисованием, писала стихи. Также девочка превосходно пела, демонстрируя идеальный слух. Родители решили отдать старшую дочь в музыкальную школу. Когда семья переехала в столицу, Наталья, проходя мимо московского цирка, увидела объявление о наборе детей в цирковую студию. Девочка, не спрашивая родителей, тут же записалась. После 8 класса Наталья поступила в Государственное училище циркового и эстрадного искусства. Варлей работала эквилибристкой в знаменитом цирке на Цветном бульваре. По воле случая Наталья попала на съемки комедии «Формула радуги».

Наталья Варлей в детстве. Фото rclegion.ru

Карьера актрисы

Георгий Юнгвальд-Хилькевич, режиссер и приятель Енгибарова, обратил внимание на гибкую, миниатюрную эквилибристку, выступающую на цирковой арене. Он тут же предложил Наташе пройти пробы для съемки в кино, и та ответила согласием. На съемочной площадке «Формулы радуги» Наталью заметила ассистентка Леонида Гайдая. Именно она настояла, чтобы Варлей попробовали на главную роль в «Кавказской пленнице». Претенденток было много, около 500 человек, но именно Наталью утвердили на роль Нины.

Поразительно, что режиссер выбрал неопытную, но такую живую, естественную артистку цирка, а не Наталью Фатееву, Наталью Кустинскую, и других профессиональных актрис.

Впоследствии Наталья Варлей снялась в таких известных картинах, как «Вий», «12 стульев», «Гостья из будущего», «Семь невест ефрейтора Збруева», «Ливень». Последнюю картину Наталья Варлей особенно выделяет из всего списка фильмов, в которых она принимала участие. В социальной драме актриса сыграла продавщицу Нази, порядочную и добрую женщину, которой пришлось нелегко из-за глубокого разочарования в людях.

В непростые 90-е предложений сниматься в российских фильмах не поступало. Тогда Наталья занялась озвучкой зарубежных кинокартин. Голосом Варлей говорили Софи Лорен, Вероника Кастро, Мерил Стрип, Катрин Денев. Варлей почти не снималась, но все-таки в этот период на экран вышла сказка «Волшебник Изумрудного города», где Наталья сыграла Бастинду. В 2006 году актриса принимала участие в съемках фильма «Волкодав из рода Серых псов». Съемки получились масштабными и восхитительными, но, к сожалению, картина была раскритикована рецензентами.

В 2022 году на экраны вышел комедийный сериал «Ваша тетя Люси». Актеры с разрешения режиссера импровизировали на съемках, поэтому проект получился живым и веселым. В звездной команде Наталья Варлей занимала лидерскую позицию. Она, как магнит, привлекала коллег искрометным чувством юмора, а еще веселила частушками и анекдотами в перерывах между съемками.

Наталья Варлей в молодости. Фото games-of-thrones.ru

Ранее мы писали: Судьба внука Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой, которого они отказывались признавать

Литературной и музыкальное творчество

На протяжении всей жизни Наталья продолжала писать стихи. Правда, долго их не публиковала, но с удовольствием декламировала друзьям и знакомым. Варлей окончила Литературный институт им. А.М. Горького. Гораздо позднее вышли 2 сборника стихов Натальи. В 2018 году опубликовали автобиографию Варлей. Книга под названием «Канатоходка» получилась откровенной, правдивой, искренней и очень честной. Читатели узнали много шокирующих фактов, о которых было не принято распространяться.

Например, что Гайдай потребовал, чтобы юная циркачка вышла в купальнике, и был весьма потрясен, когда Варлей согласилась. Для эквилибристки купальник был униформой, и она чувствовала себя в нем гармонично. Также Наталья призналась, что со стороны режиссера оказывались явные знаки внимания к ее персоне. Когда Гайдай получил отказ, он принял решение, что озвучивать Нину из «Кавказской пленницы» будет Надежда Румянцева.

Правда, со временем Гайдай и Варлей стали добрыми приятелями, и перед смертью режиссер еще раз попросил прощения у Натальи за свое неподобающее поведение.

В 90-х годах актриса выпустила музыкальный диск «На высшей точке единения». Она исполнила песни, стихи к которым написала сама. В 1996 году на съемках новогоднего шоу «Старые песни о главном-2» Варлей спела дуэтом с Валерием Меладзе. Диск «Поют звезды театра и кино», на котором Варлей исполняла авторские песни, выпустили в США. Он получил огромный успех у эмигрантов.

Неудавшаяся личная жизнь и тайна отцовства

В 20 лет Наталья вышла впервые замуж за режиссера Николая Бурляева. Друзья Варлей активно отговаривали ее от такого поспешного решения, но Наташа никого не слушала. Правда, очень скоро она поняла, что ошиблась в выборе.

Наталья Варлей и Николай Бурляев. Фото pranalife.ru

Во второй раз Варлей вышла замуж в 1971 году. Ее супругом стал однокурсник Владимир Тихонов. Сын Мордюковой и Тихонова не отличался примерным поведением, часто выпивал, увлекался наркотиками. Спустя несколько месяцев пара развелась. Наталья узнала о беременности уже во время разрыва. Сын Василий появился на свет, когда Варлей и Тихонов официально развелись. В творческих кругах шептались, что отец Василия вовсе не Владимир, а Константин Райкин. Сейчас Василий живет в Италии, у него и сына Евгения фамилия Натальи.

В 1985 году Варлей снова стала мамой.

У нее родился сын Александр, а отцом, по слухам, мог быть актер из Узбекистана Ульмас Алиходжаев. В то время Наталья и Ульмас встречались, но роман длился недолго. Актриса имени отца второго ребенка не называла.

Наталья Варлей с детьми. Фото pulse.mail.ru

О третьем браке Варлей писали в СМИ, хотя сама она никак это не комментировала. Говорили, что следующим избранником актрисы стал бизнесмен, и пара даже венчалась в церкви. Также ходили слухи, что Наталья встречалась с певцом Алексеем Зардиновым. Певец признался, что отношения с Варлей действительно были, но они переросли в творческий тандем. Зардинов женат, причем супруга внешне похожа на Наталью.

Как сейчас живет Наталья Владимировна?

Варлей до сих пор ведет активный образ жизни: участвует в телешоу, фестивалях, занимается музыкой. Наталья Владимировна с удовольствием общается с поклонниками, встречается с коллегами по актерскому цеху. Живет она одна в загородном доме, в окружении многочисленных котов и кошек. По словам актрисы, одиночество ей не в тягость. Она по-прежнему следит за фигурой и внешним видом, ежедневно делает зарядку, совершает длительные пешие прогулки.

Кстати, недавно Наталья Владимировна поделилась секретом, почему она долгие годы не меняет прическу. Во время работы в цирке Варлей получила травму, вследствие которой на лбу образовалась гематома.

Чтобы ее скрыть, Наталья состригла челку, а потом так привыкла к стрижке, что решила ее не менять. В итоге, прическа стала визитной карточкой актрисы.

Также читайте: Наталья Варлей высказалась о специальной военной операции на Украине

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх