На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«А где это все?», – дочь в лоб спросила Екатерину Климову об алиментах на детей от Петренко и актриса ответила

Екатерина Климова дала откровенное интервью своей старшей дочери – журналистке Елизавет Хорошиловой. В беседе матери с дочкой была затронута «горячая» тема, касающаяся судебных разбирательств актрисы с экс-супругом Игорем Петренко.

Екатерина Климова с дочерью, фото:kino.mail.ru

Обычно Климова избегает чрезмерного внимания к своей личной жизни, но с 22-летней дочерью-журналисткой она решила поговорить о  своих проблемах.

И поплатилась за это.

Девушка задавала маме провокационные вопросы и, конечно, не оставила без внимания тему о бывшем отчиме. Елизавета спросила у матери про алименты на детей от Петренко.

«Я видела много статей насчет алиментов, подаренных домов… А где это всё?» 

— прямо спросила Хорошилова.

Климовой вопрос не понравился, но она все же на него ответила. Заодно кинозвезда пояснила, почему не выносит личную жизнь на публику.

 «Хайпануть хочешь… Происходят судебные разбирательства. Мне нечего скрывать, но я не понимаю, зачем говорить о неприглядных сторонах жизни. У всех нас есть проблемы со здоровьем, проблемы духовного плана, зависимости. Эти проблемы нужно исправлять с помощью профессионалов. Я не хочу жаловаться на свою судьбу людям, у которых еще больше проблем, чем у меня», 

— высказалась Екатерина.

Екатерина Климова и Игорь Петренко, фото:tvcenter.ru

Напомним, что у Климовой и Петренко двое общих сыновей — Матвей и Корней. Актеры были женаты почти 10 лет, но развелись в 2014 году. Все это время  Екатерина пытается выбить из бывшего мужа алименты на детей.  Сам Петренко признается, что не общается с наследниками. В свою защиту он говорит, что его дети уже стали подростками, и у них уже появилась своя жизнь.

Ранее писали, что невестка Валерии обижается на свекровь и считает ее поведение неправильным.

А как вы относитесь к подобному поведению Игоря Петренко? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх