На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Не простился с матерью и переехал за границу: как живет сын Инны Чуриковой и Глеба Панфилова, который не видел для себя перспектив в России

Инны Чуриковой не стало в январе прошлого года.  Смерть прославленной актрисы стала огромной неожиданностью не только для поклонников, но и для ее близких. Примечательно, что сын кинозвезды так и не попрощался с матерью. Он прилетел из-за границы слишком поздно. Как же сейчас живет звездный наследник?

Инна Чурикова и Глеб Панфилов, фото:krasivoe-foto.ru

Иван Панфилов — актер, сценарист, продюсер, ресторатор, сын Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Звездный наследник с детства привык к творческой атмосфере и мечтал продолжить актерскую династию. Его дебют в кино состоялся в 1983 году, когда он вместе с матерью он появился в картине “Васса”.

Чурикова не хотела, чтобы сын пошел по ее стопам, и тот поступил на юридический факультет МГИМО. Однако после окончания ВУЗА Иван неожиданно подался в общепит и  открыл кафе. Затем Панфилов-младший решил основать в Подмосковье концептуальный ресторан.

2008 году Иван вновь вспомнил о кинематографе. Он сыграл в фильме отца “Без вины виноватые”, после чего всерьез заинтересовался процессом создания кинокартин. В итоге ресторатор отправился в Лондон и поступил киношколу. В России он не видел перспектив для себя, а ресторанный бизнес со временем перестал приносить хорошую прибыль.

Иван Панфилов, фото:pitaniemalysha.ru

За рубежом  Иван основывал компанию, занимающуюся пиаром и консалтингом. А позднее Панфилов-младший начинал продюсировать различные проекты.

Сейчас Ивану 45 лет. Сын Чуриковой ни разу не был женат и не обзавелся наследниками. В Сети периодически ходят слухи о романе Панфилова с коллегой  Екатериной Земцовой, но  он отмечает, что их отношения носят исключительно деловой характер.

Ранее писали о том, какими выросли дети Олега Газманова от разных женщин – взрослые сыновья до сих пор неженаты.

А вам нравится актер Иван Панфилов? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх