На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Располнела и не смогла стать актрисой: жизнь дочери Натальи Андрейченко, которая даже не знает русского языка

Наталья Андрейченко

Андрейченко в Советском союзе узнавали не только взрослые, но и дети. Несмотря на то, что Наталья посвящала много времени своей актерской карьере, это не помешало ей успешно поддерживать и свои личные отношения.

Наталья Андрейченко

Может быть интересно: Неожиданно. Знаменитости с аутизмом, которые, вопреки всему, обрели мировую известность

В первом браке у нее появился сын Дмитрий.

Благодаря второму мужу Наталья оказалась в Соединенных Штатах, где у нее родилась дочь Настасья, которая в настоящее время живет в Америке.

Чувства в призме перспектив

Никто не может утверждать, что первый брак Натальи Андрейченко с Максимом Дунаевским, композитором, был неудачным. Они были счастливы, воспитывали ребенка и посвящали себя любимой деятельности. Супруги даже не подозревали, что их семейной жизни однажды настанет конец.

На съемках фильма «Петр Великий» Наталья познакомилась с Максимилианом Шеллом. Поначалу у них завязалась дружба, но все окружающие замечали, нечто особенное во взгляде австрийца. Он стремился очаровать русскую Мэри Поппинс, но она поддалась далеко не сразу.

Максим Дунаевский тоже замечал интерес мужчины, но оставался спокоен, потому что супруга никак на него не отвечала.

В последствии она поделилась, что ее сердце откликнулось далеко не на чувства, а на душевную схожесть. Со временем пришла и любовь. По меркам Советского времени Максимилиан был сказочно богат и имел связи в Голливуде. Наталья не устояла перед перспективой получить роль в Штатах.

Несмотря на то, что развод был нервным, Максим Дунаевский совсем не осуждал Наталью. Позже он еще не раз женился, но больше никто из женщин не оставлял его первым.

Наследница талантливых родителей

Второй брак казался Наталье счастливым билетом. Ее жизнь изменилась, поскольку доходы нового супруга не могли бы сравниться с доходами предыдущего. Максимилиан был счастлив. Наталья стала ему прекрасной женой, но впоследствии построить блистательной карьеры в Голливуде не смогла.

Наталья Андрейченко с дочерью

Поначалу Наталья и Максимилиан жили на несколько стран, они редко встречались во время гастролей или отпусков. В 1989 году у них родилась дочь Настасья. Это подтолкнуло их сделать жизнь более стабильной, остановиться на одном месте.

С начала семейной жизни Максимилиан тепло относился и к сыну Натальи от первого брака. Он даже настоял на усыновлении мальчика и был благодарен Дунаевскому за содействие, тот хорошо осознавал, что если препятствовать, то ребенку будет только хуже. Максимилиан дал Дмитрию хорошее образование, сейчас сын Натальи работает в швейцарском банке.

Настасья стала главным светом жизни для своего отца, который посвящал ей все свободное время.

Девочка проводила все детство в театре и с удовольствием наблюдала за всеми процессами в нем. Это повлияло на будущее Настасьи. Дочь Натальи Андрейченко была довольно чутким ребенком. Несмотря на то, что отец был католиком, а мать имела советское воспитание и больше стремилась к православию, дочь попросила друга матери отвести ее в православную церковь и стать ее крестным отцом. Она призналась, что чувствовала именно там особенное тепло.

Свой путь в жизни

Настасья с детства знала, что в будущем станет актрисой. С самого детства отец привлекал ее к участию в собственных постановках, она даже снималась в его фильмах. В будущем Настасье пророчили блестящую карьеру в сфере кино.

Наталья Андрейченко с дочкой

В 2005 году родители развелись. Девочка была вынуждена остаться с отцом, поскольку ей нужно было продолжать обучение, но она не знала русского языка.

Настасья красивая и обаятельная девушка. У нее было много поклонников. Когда в 16 лет она узнала о беременности, девушка решила рожать ребенка. В 17 лет у нее родилась девочка Лео-Магдалина. Настасья сильно располнела после родов и не смогла вернуться в профессию.

Сейчас дочь Натальи Андрейченко избегает лишнего внимания со стороны общественности. Она переехала в Австрию в особняк отца. Разные источники содержат противоположную информацию о ее личной жизни. В одних говорится, что она вышла замуж за актера, который и был отцом ее дочери, в других – что воспитывает дочь самостоятельно.

В настоящее время Наталья Андрейченко занимается духовными практиками и заставляет близких беспокоиться, срываясь в очередную авантюру.

Также читайте: Как выглядят и живут сын и дочь Анатолий Чубайса, сбежавшего из России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх