На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дитятко — что тесто, как замесил, так и выросло: знаменитые родители, которые не могут совладать с тяжелым характером своих дочерей

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна

Многим звездам шоу-бизнеса, спорта и кино России таким, как Маша Распутина, Лариса Гузеева, Вячеслав Малафеев и другим пришлось несладко с их наследницами, которые в свое время доставили им множество проблем.

Не зря говорят, большие детки – большие бедки. Сегодня мы расскажем о 6-ти знаменитостях, которые до сих пор не могут совладать со своими дочерями.

Наверняка многие думают, что у звездных родителей вовсе не может быть проблем с их детьми, и сильно ошибаются. Проблемы отцов и детей имеют место быть, причем у всех знаменитостей мира.

Дана Борисова и ее дочь Полина

Дана Борисова и Полина Аксенова

У Даны Борисовой есть взрослая дочь Полина Аксенова, которой уже 14 лет, однако ее отношения с матерью далеко не идеальные. Сама же Дана не скрывает, что у дочери сложный характер и она любит «играть на ее нервах».

В прошлом году у Полины появилось довольно странное увлечение – причинять самой себе травмы, что сильно возмутило телезвезду. Такие нездоровые наклонности заставили мать задуматься о взаимоотношениях с дочерью, которые уже давно стали холодными.

Примечательно то, что проблемы в семье Борисовой начались не из-за подростка, а самой же Даны. В свое время ее лечили от зависимости, и, по всей видимости, дочь так и не смогла простить матери эти непростые времена.

С тех пор пользователи Сети неоднократно лицезрели семейные драки, взаимные упреки и попытки Полины уйти от матери к отцу.

Анастасия Волочкова и ее дочь Ариадна

Анастасия и Ариадна Волочковы

О сложных отношениях Анастасии с дочерью говорят регулярно. Об этом упомянул и бывший молодой человек балерины – Сергей.

Как утверждает мужчина, мать практически не общается с дочерью, и даже не проявляет никаких действий, чтобы хоть как-то с ней наладить контакт и сблизиться. Также он добавил, что она вовсе не любит детей, поэтому ее отношения с дочерью для нее на последнем месте.

Безусловно, судить, насколько такое откровение кавалера известной балерины правдиво, сложно. После таких рассказов влюбленная пара рассталась не лучшим образом. Но как бы там ни было, мать редко появляется в компании собственной дочери на фото.

Волочковы

Анастасия родила единственную дочь в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным, и сейчас она носит фамилию матери. Однако последние несколько лет Ариадна решила жить с отцом, сумела наладить с ним теплые отношения и окончательно покинула материнский дом.

Как только девушка переехала к отцу, начались активные обсуждения по поводу того, как же она решилась на такой шаг. В одном из своих интервью она утверждала, что является буквально заложницей собственного отца.

Со слов балерины, на сегодняшний день ее дочь продолжает жить с папой, как в аду и запрещает матери об этом рассказывать кому-либо. Девочка напугана и боится, что отец ее убьет, если Анастасия расскажет об их отношениях на всю страну.

Вячеслав и Ксения Малофеевы

У Вячеслава Малофеева – бывшего вратаря «Зенита» есть дочь, у которой также непростой и проблемный характер. В 2011 году, когда трагически умерла мать Ксении, девочка очень тяжело перенесла такую утрату. Но, как только ей исполнилось 16 лет, она тут же решила начать самостоятельную жизнь, съехав от отца.

Вячеслав Малофеев и его дочь Ксения

Спортсмен, уставший от постоянных скандалов и проблем с подростком, решил снять ей отдельную квартиру, что повлекло за собой череду новых неприятностей. Будучи без родительского контроля, Ксения начала курить, нецензурно выражаться. Все подписчики стали обращать внимание на такое неадекватное поведение девушки.

Спустя какое-то время у нее начались проблемы с полицией из-за торговли запрещенными веществами. При первой же попытке продать этот товар, она сразу же была задержана правоохранительными органами. Сейчас Малофеева находится под подпиской о невыезде в родительском доме и регулярно посещает курсы реабилитации.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Эта известная актриса также, как и предыдущие звезды, тоже «хлебнула» горя сполна благодаря своей наследнице. Татьяна Плаксина с самого детства страдала от недостатка внимания, так как мама постоянно гастролировала по стране. Когда девочка подросла, то стала винить мать в том, что она ей испортила детство, и тем самым постоянно трепала ей нервы.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна

Более того, в свободное время девушка ходила и оскверняла собственную мать на разных ток-шоу. Также она обвинила Любовь в том, что из-за нее она не смогла найти свое счастье, так как та всякий раз браковала всех претендентов на ее сердце и руку.

Потом Плаксина попала в страшное ДТП, и по сей день не может после этого восстановиться. Певица безропотно принимает все упреки дочери в свою строну. С того момента, как Татьяна на реабилитации ее психологическое состояние усугубилось, поэтому отношения с матерью стали еще больше натянутыми. Лишь в 2022 году наступила «оттепель» и мать с дочерью начали понемногу сближаться.

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова

Известная на всю страну телеведущая стала дважды мамой. У нее есть старший сын, который уже совсем взрослый и самостоятельный. Сейчас все внимание «приковано» в 20-летней дочери Ольги Бухаровой, которую Лариса родила в 41 год.

Лариса Гузеева и ее дочь Ольга

У девочки с раннего детства был сложный характер: с 5 класса ее перевели на домашнее обучение, она увлекалась живописью, и периодически впадала в депрессию. Но когда Ольга повзрослела, у ее матери прибавилось еще большем проблем. Совершеннолетняя дочь телеведущей шла на неприемлемые действия: в знак протеста могла ободрать в комнате обои или выплюнуть еду матери на ладонь, если она ей не понравилась. Однако Лариса не принимает это близко к сердцу и сожалеет лишь о том, что родила всего лишь 2-х детей.

Также читайте: Лариса Гузеева похвасталась ремонтом в комнате дочери, которую та недавно разгромила

Маша Распутина и Мария Захарова

Популярная певица стала матерью 2-х дочерей, и с каждой у нее сложились довольно непростые отношения. Старшая дочь Лидия в свое время была частым гостем ток-шоу и неоднократно рассказывала на камеру обо всех нелицеприятных сторонах ее семейства, обвиняя мать во всех грехах. Через какое-то время Маша поняла, что ее дочь психически больна.

Она сумела принять ее такой, взялась за ее лечение и купила для нее отдельную квартиру. Таким образом ей удалось хоть как-то наладить отношения с Лидией, чего не скажешь о младшей дочери – Марии. Она также, как и старшая сестра, часто посещает ток-шоу и стремится стать звездой. Самое неприятное то, что девушка обвиняет во всем не только мать, но и сводных братьев по отцовской линии. И если верить ее словам, то один из них даже изнасиловал ее.

Маша Распутина с дочерью

Однако Маша не поверила «в басни дочери», так как знает ее как никто. Еще в детстве она не могла заставить ее ходить в школу, и та кое-как, но получила школьный аттестат. Затем мать решила отправить ее учиться в престижный вуз. Сейчас певица грозит выгнать собственную дочь из дома без гроша, если та не перестанет пиариться на ее имени.

Может быть интересно: За 40 лет, а деток нет! Российские знаменитости, которые все ещё не стали мамами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх