На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Так и не женился: как сложилась жизнь Кристины Смирновой – тайной возлюбленной Сергея Безрукова, которая подарила ему двоих детей, когда он был в браке

Предательство и измены случаются не только в простых семьях, нередко такое происходит и у звездных пар, когда муж влюбляется в другую женщину и бросает ради нее семью. Однако сегодня речь пойдет об особенном случае.

Может быть интересно: Сергей Безруков поделился моментами семейной жизни и показал своих малышей

Всем известная Кристина Смирнова – тайная любовница Сергея Безрукова сумела все 10 лет скрывать от общественности их любовную связь, родить актеру двоих детей, а после того, как все узнали о том, что они вместе, стала матерью-одиночкой. Сначала она не хотела рушить семью возлюбленного, а со временем поняла, что и вовсе ему не нужна.

Кристина Смирнова – уроженка Латвии, позже переехала жить в Эстонию, где окончила медицинский институт. В молодости она была очень эффектной и привлекательной девушкой, принимала участие во многих конкурсах красоты. Потом несколько лет работала в модельном бизнесе.

Через какое-то время решила переехать в Санкт-Петербург, чтобы поступить в театральное училище, однако в этом направлении карьера не сложилась.

Да и после рождения двух детей от Безрукова некогда была этим заниматься, к тому же актер ее полностью обеспечивал.

Знакомство и роман с Безруковым

Кристина познакомилась со своим возлюбленным в 2004 году во время съемок сериала «Есенин». Согласно сценарию, они должны были крутить роман в этом фильме. Но случилось так, что роман закрутился не только в сериале, но и в реальной жизни.

На тот момент Сергей был женат на Ирине Ливановой.

Любовные отношения Безрукова со Смирновой настолько затянулись, что у них появилось двое детей – сын и дочь, вот только их существование родители скрывали. Но, рано или поздно тайное становится явным, поэтому об этом романе узнала вся общественность, в том числе и супруга актера.

Безруков и Кристина Смирнова

Осталась одна с детьми

Примечательно, что Безруков не бросил семью, но старался поддерживать общение с детьми от Кристины. В 2016 году он все же развелся, и спустя какое-то время женился на Анне Матисон, которая родила ему двоих детей.

Была ли между Кристиной и Сергеем настоящая любовь? Вряд ли… На тот момент Сергей хотел своих детей, которых Ирина, к сожалению, не могла ему родить. Поэтому мужчина решил пойти «на лево», однако быстро осознал, что в новых отношениях нет никакой любви, к тому же Кристина не является жертвой.

Безусловно, Сергей поступил не по-мужски, зато полностью обеспечил ее и детей.

Скорее всего, актрису интересовал больше финансовый вопрос, а не статус жены популярного актера. Кристина, которая ранее была моделью, и начинающей артисткой, ушла в декрет и ждала, когда ее возлюбленный откроет тайну их отношений, затем поведет ее в ЗАГС. Но этого так и не случилось, при том, что актер все-таки ушел от своей первой жены и уже успел жениться на другой женщине.

Безруков и Кристина Смирнова с детьми

Новая любовь и семья

Радует то, что у Кристины наладилась личная жизнь: она познакомилась с британским бизнесменом, согласилась выйти за него замуж и уехала вместе с ним. В свою очередь англичанин принял ее детей как родных, и даже не стал препятствовать их общению с родным отцом. Дочь Александра даже снялась с биологическим отцом в одном фильме под названием «После меня».

Также читайте: Болезнь, роман с Дюжевым: как сложилась жизнь «золотого» ребенка 90-х Насти Меськовой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх