На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Она с детства убеждала меня, что я сама виновата», – как живут дети, которых мать-мучительница 11 лет держала в заточении и лепила из них Барби

В 2019 году россиян взбудоражила страшная новость, которая прогремела на всю страну. Стало известно, что женщина из маленького города под Челябинском 11 лет держала в заточении родных детей.

фото:.starhit.ru

Дина Азизова держала взаперти  маленьких детей и постоянно избивала их. Пока супруг был на вахте, она покрасила волосы дочерей в белый цвет и создавала им образы Барби.

 Кадры с девочками она публиковала в социальных сетях, демонстрируя семейную идиллию.

Окружающие и не подумать не могли, что в доме Азизовых происходят страшные вещи. Сумасшедшая мать не давала детям кушать, а ложиться спать разрешала лишь вместе с собой. К тому же она постоянно избивала их.

Старшая сестра Дарина смогла сбежать из домашнего плена, а затем помогла убежать младшим — Диане и Давиду.

 «Она меня с детства убеждала, что это я во всем виновата», 

— вспоминает Дарина о жестокости матери.

Родительница говорила Дарине, что если та сбежит из дома, то она убьет младших детей и себя. Как бы там ни было, девушка раздобыла мобильник и организовала побег. Выбраться из дома 20-летней пленнице помог молодой человек по имени Вячеслав, с  которым она познакомилась в Интернете. В тот момент, когда матери-мучительницы не было дома, юноша забрал Дарину с братом и сестрой в свою квартиру.

фото:starhit.ru

Спустя два дня полицейские сообщили Дарине, что их мама подожгла дом и покончила жизнь самоубийством. Детей отдали на попечение 74-летнему отцу. Давид и Диана пошли в школу.

Сама Дарина не захотела учиться.  Девушка познакомилась в социальных сетях с молодым человеком по имени Сергей и уехала с ним в столицу. Эти отношения продлились 1,5 года. Парень буллил Дарину за лишний вес, а ее брата оскорблял нелицеприятными словами. В итоге девушка не выдержала и ушла.

Сейчас 24-летняя Дарина беременна от очередного бойфренда. Она мечтает о собственной квартире, но денег на жилье пока нет. На данный момент Азизова работает кассиром в супермаркете и ищет свое призвание.

Ранее стало известно, почему Ирина Алферова не дала дочери ни фамилию, ни отчество родного отца.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба Дарины Азизовой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх