На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Новые предметы и устои: сколько Пугачева будет платить за школу Лизы и Гарри на Кипре

Алла Пугачева уже более года проживает за границей с мужем и детьми-школьниками. Сначала звездное семейство обосновалось в Израиле, но после начала в стране военных действий Примадонна с наследниками перебралась на Кипр. Теперь знаменитой семье придется привыкать к жизни на острове.

Алла Пугачева с детьми, фото:graziamagazine. ru

Пугачева давно покончила с творчеством и всю себя посвящает мужу и детям. Артистка занимается воспитанием 10-летних двойняшек. В Израиле Лиза и Гарри посещали в местную школу, где учили иврит. Максим Галкин* хотел, чтобы его дети стали настоящими израильтянами. Но теперь Пугачева с сыном и дочерью перебралась на Кипр, где им придется привыкать к новому учебному заведению.

Примадонна давно приобрела на Кипре апартаменты стоимостью примерно 1 миллиард рублей. Площадь жилплощади составляет 170 квадратов. Данная недвижимость позволяет получить гражданство этой страны после 7 лет проживания в ней. А пока можно оформить вид на жительство. Это значит, что Лиза и Гарри смогут ходить там в школу.

Алла Пугачева с детьми, фото:mixyfotos.ru

Школьная программа к школах Кипра практически не отличается от российской. Примечательно, что дети там будут изучать новые дисциплины: домашнюю экономику и религиоведение.

Кстати, стоимость обучения там намного меньше, чем в элитных частных московских гимназиях. Так, ежегодная оплата за ученика младших классов составляет от 1 до 7 тысяч евро.

Ранее писали, что 54-летняя Татьяна Буланова хочет детей от молодого мужа.

*-признан иноагентом в РФ

А как вы считаете, надолго Алла Пугачева задержится на Кипре? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх