На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Врача, который помог рождению младших детей Пугачевой, посадили почти на 20 лет за торговлю детьми: что по этому поводу говорит Галкин*

Расследование громкого дела подошло к концу. Глава Европейского центра суррогатного материнства получил внушительный срок. Владислав Мельников ранее признался, что именно он помог Алле Пугачевой и Максиму Галкину* стать родителями.

Алла Пугачева и Максим Галкин* детьми, фото:tvcenter.ru

Мельникова приговорили к 19,5  годам тюрьмы.

Наказание он будет отбывать в  колонии строгого режима. Специалиста в области суррогатного материнства признали виновным в торговле детьми. Вместе с Меньшовым на нарах оказались  репродуктолог, гинеколог и 2 сурромамы.

Примечательно, что ранее Мельников заявлял, что нашел суррогатную маму для Примадонны и ее молодого супруга. Именно он подобрал женщину, которая выносила Лизу и Гарри. Сам же Галкин* опровергает эту информацию и утверждает, что сурромаму для них нашел абсолютной иной специалист.

 «Я не знаю этого человека. Мы никогда с ним не пересекались, не сотрудничали»,

— уверял шоумен.

Владислав Мельников, фото:rapsinews.ru

Напомним, что Владислав Мельников был арестован в 2020 году. Его обвинили в причастности к смерти ребенка, рожденного суррогатной матерью. Тело малыша нашли в одной из квартир Одинцовского района. Также сотрудники  правоохранительных органов обнаружили еще нескольких здоровых детей, которых выносили сурромамы. Следователи установили, что их планировали вывезти в другие страны.

*-признан иноагентом РФ

Настоящий материал (информация) произведён, распространён и (или) направлен иностранным агентом Максимом Александровичем Галкиным либо касается деятельности иностранного агента Максима Александровича Галкина.

Ранее писали, что Пугачева и Галкин* решили судьбу своих детей.

А как вы считаете, соврал ли Мельников, заявив, что именно он подобрал суррогатную маму для Пугачевой и Галкина*? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх