На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

1,5 млн за одного ребенка: сколько российские звезды платят за школьное обучение своих детей

Простые люди со скромным доходом отдают детей в обычные школы, где не нужно платить ежегодно космические, по меркам доходов среднестатистических россиян, деньги. Звездные родители предпочитают, чтобы их дети учились в элитных школах, и они могут себе это позволить. Подобные учебные заведения располагаются, как правило, недалеко от роскошных домов, где проживают селебрити.

Желающих попасть в элитную школу немало, несмотря на кругленькую сумму за обучение.

Фото bangkokbook.ru

1,5 миллиона за годовое обучение платит семья Дибровых

Трое сыновей Полины и Дмитрия Дибровых учатся в частной школе, где в год приходится платить 1,5 миллиона рублей. Полина делится, что их семье предоставляют скидку, поскольку все дети туда ходят.

«Стоит школа недешево, но берем «оптом», и нам делают скидки», – смеется Полина.

Семья Дибровых. Фото bp22.ru

Также читайте: “Это ж не журналистика”, – Дмитрий Дибров о Собчак

В учебном заведении с названием «Школа жизни» дети находятся с утра до вечера. Помимо стандартных уроков они занимаются в различных кружках, спортивных секциях. Домашние задания делают там же, что очень удобно для родителей. Не нужно каждый вечер сидеть с ребенком, вникая в заданную тему.

Стандартных родительских собраний здесь не предусмотрено. Раз в месяц родители встречаются с педагогами, беседа проходит в формате дружелюбного общения.

Внимание акцентируется на психологическом и душевном комфорте школьников. В классе всего 7-9 учеников, поэтому специалисты могут много времени уделять каждому ребенку.

Дмитрий Дибров рассказывает, что доволен выбранным для детей учебным заведением. Школьную программу проходят необычно, например, на математике играют на ударных инструментах. Молодые педагоги используют нестандартные методики, тем самым увлекая школьников. Им интересно учиться, и они показывают блестящие результаты.

Более 800 тысяч рублей стоит обучение ребенка Преснякова и Подольской

Пресняков и Подольская с детьми. Фото krasivoe-foto.ru

Сын музыкантов Артемий в этом году стал первоклассником. Перед поступлением в частную школу «Ника» он проходил обязательное тестирование, беседовал с психологом и педагогом. Все тесты мальчик прошел блестяще.

Подольская говорит, что Артемию нравится учиться в школе. Там он проводит весь день: до обеда уроки, затем развивающие занятия, спортивные секции, выполнение домашнего задания. Наталья признается, что рада этому, ведь ей совсем не хочется сидеть с сыном над учебниками и тетрадками. Ребенок учится быть самостоятельным, без помощи родителей.

Артемий посещает филиал за городом, классы там небольшие, не более 18 детей. После подписания договора родители должны сразу же оплатить 110 тысяч рублей. Месячное обучение в начальной школе стоит 77 тысяч рублей, платить нужно каждый месяц. К слову, расценки сильно подорожали по сравнению с прошлым годом. Но за эти деньги родители получают спокойствие за ребенка, ведь его там обучают по новейшим методикам, развивают, весь день занимают. В школе усиленная охрана, организовано правильное питание, блюда готовят из качественных, свежих продуктов.

Галустян, Барановская, Кудрявцева и другие звездные родители платят 800 тысяч

Михаил Галустян с дочками. Фото ria.ru

В билингвистической школе учатся дети многих российских знаменитостей: Леры Кудрявцевой, Михаила Галустяна, Юлии Барановской, Кети Топурии, Гарика Мартиросяна, внук Надежды Бабкиной, и т.д.

Обучение проходит на 2 языках: русском и английском. После 5 класса школьников делят на «дома», прямо как в Хоргвартсе. Между ними проходят спортивные и интеллектуальные соревнования, объявляются победители. Каждый ученик может принести дополнительный балл своей команде. Руководство считает, что это помогает ученикам сплотиться, учит взаимовыручке, ответственности. Кроме этого, детям намного интереснее учиться, добиваться высоких результатов.

Ученики 9 классов при желании могут поступать на курс подготовки к дипломной программе, чтобы впоследствии без проблем пойти учиться в крупные университеты многих стран.

В текущем учебном году годовое обучение в школе стоило 800 тысяч рублей. За 350 тысяч можно было обучаться на очно-заочной форме, где проводятся онлайн занятия в сочетании с привычными уроками.

1,5 миллиона за обучение одного ребенка платят Пугачева и Галкин*

Пугачева и Галкин* с детьми. Фото smotrim.ru

Примадонна с семьей живет в 10 км от Тель-Авива. Младших детей в школу звездная чета возит на машине, добираться примерно 20 минут. Гарри и Лиза учатся в одной из самых престижных израильских школ. Учебное заведение считается элитным, здесь обучаются дети богатых и успешных израильтян. Обучение проходит на иврите и английском, применяется учебная методика Великобритании и Израиля.

После окончания школы дети получают диплом международного образца, который дает возможность поступить во многие престижные мировые университеты. Меню в школе напоминает блюда из мишленовского ресторана, по желанию дети могут посещать кружки, разнообразные секции.

Пугачева с Галкиным платят 3 миллиона рублей за годовое обучение двоих детей.

Ранее мы писали: «Чем школа более элитная, тем там хуже образование», – стало известно, что Галкин и Пугачев зря платят огромные деньги за школу

* – признан иноагентом в РФ.

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх