На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Илья Лагутенко: как выглядит жена и его дочери

Илья Лагутенко считается одним из символов русского рока. Он является основателем популярной группы «Мумий Тролль». Помимо музыки Илья также проявляет себя и в других сферах, таких как писательство и актерство.

Детство и юношество

Илья родился в семье довольно творческих людей. Когда малышу было всего лишь полгода, его отец оказался в больнице с приступом аппендицита. Казалось бы, проводимая операция была довольно простой, но вмешательство врачей оказалось неудачным, поэтому исход был довольно трагическим. После похорон мама увезла Илью во Владивосток, где жили его бабушка и дедушка. Там и прошли юношеские годы будущего музыканта. Со временем мать снова вышла замуж, и у мальчика появилась сестра Маша. Илья хорошо учился в школе, углубленно изучал там китайский язык. С раннего детство Лагутенко стал увлекаться музыкой.

Получение образования

После окончания школы Илья поступил в институт на факультет востоковедения. Это позволило ему пройти практику в Китае и в Великобритании. Потом он служил на  Тихоокеанском флоте, что оставило некоторый отпечаток в его песнях в будущем.

«Муми Тролль»

Такое название носила будущая музыкальная группа вначале своего пути. Илья создал ее в 1983 году. Поначалу, конечно, особых успехов в музыкальной карьере не наблюдалось. Однажды Лагутенко сказал, что они не Муми, а настоящие мумии.

Так и родилось современное название группы. На данный момент оно широко известно не только в России, но и в других странах. Первый музыкальный альбом вышел в 1985 году. На тот момент он совершенно не заинтересовал слушателей, поэтому группа распалась, но ее участники и предположить не могли, что через несколько лет она снова возродится. Группа вернулась к музыкальному творчеству в конце девяностых. Новый альбом привлек внимание слушателей, песни звучали буквально отовсюду.

Илья Лагутенко

Лагутенко и кино

Илья Лагутенко прославился своей тягой к экспериментам. В 2004 году фанаты увидели своего кумира в одном из героев «Ночного дозора». С того же момента Илья стал активно писать саундтреки к различным кинокартинам.

Личная жизнь

Бурные романы стали появляться в личной жизни Лагутенко еще в школьные годы. Илья познакомился с Еленой Тройновской на набережной Владивостока, где тогда рыбачил. В тот момент ему было всего лишь девятнадцать, еще предстояла служба в армии, но это не помешало ему жениться на в. В семье появился малыш, его назвали Игорем в честь отца Ильи.

Елена Тройновская с Ильей Лагутенко

Елена и Илья состояли в браке до 2003 года. Причиной их расставания стали женщины известного музыканта. Спустя четыре года после развода с первой женой Илья Лагутенко встретил Анну Жукову, которая являлась фотомоделью и бывшей гимнасткой. Девушка оказалась не только очень красивой, но и довольно эрудированной, поэтому предложение руки и сердца прозвучало спустя совершенно недолгий срок. Анна ответила согласием. Со временем в браке у них родились две девочки.

Маша Жукова с Ильей Лагутенко

Сын Лагутенко окончил университет и стал тренером по регби и музыкальным продюсером. Он даже смог организовать отцу турне по Британии. Игорь часто шутит, что стал начальником своего отца. Совсем недавно сыну Ильи Лагутенко исполнилось 30 лет. В настоящее время Игорь активно занимается тем, что продвигает творчество отца в Великобритании и на просторах интернета, но также он занимается и другими проектами.

Дочки Ильи Лагутенко

Дочери Ильи появились на свет в Лондоне, затем семья на какое-то время перебралась в Подмосковье. Лагутенко признался, что после рождения девочек, вся его жизнь подчинилась интересам семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх