На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Чистая случайность помогла матери понять, что дочь ей неродная

Наверное, такое можно увидеть только в мыльных операх, когда детей меняют при рождении, а когда об этом узнают, то все продолжают жить долго и счастливо.

Читайте также: История матери очень непослушных детей

Эта ситуация случилась накануне Нового 1999 года в роддоме небольшой деревни под названием Мадзара-дель-Валло, куда одновременно поступило две роженицы.

У одной женщины должен был родиться первенец, а у другой – второй ребенок. Примечательно то, что воды отошли у обеих в одно и то же время, затем начались схватки и все были в ожидании чуда – рождения двух малышей, а точнее малышек, так как на свет появились две девочки.

Несмотря на то, что практически весь медперсонал уже готовился к празднованию Нового года, они сделали все, чтобы мамочки благополучно разродились и сразу же после родов принесли крошек к ним в палату.

Но, что-то пошло не так, и обе мамочки заметили, как при очередном кормлении малышек их принесли в другой одежде, но, учитывая то, что персонал вовсе не выглядел обеспокоенным, женщины тоже не стали переживать. Хотя на самом деле, переживать было о чем, ведь крох перепутали. На руках Маринеллы оказалась маленькая Мелисса Фодер, а у Жизеллы – Катерина Аланья.

На протяжении нескольких лет каждая из мамочек старалась вложить в своего ребенка душу, даже не подозревая, что они неродные. Однако, когда Маринелла отвела свою малышку в детский сад, где уже училась Катерина, сразу же остолбенела. Ведь девочка была точной копией ее старших дочерей. Ну а когда она узнала мать Катарины, с которой вместе рожала в ту ночь, сразу же стала сомневаться, действительно ли она воспитывает родную дочь.

Она тут же решила поговорить об этом с Жизеллой, и спустя две недели обе сделали тест на ДНК. Результат поразил обеих – дочери оказались неродными. Женщины понимали, оторвать сейчас детей, пусть даже не от родных матерей, будет большой для них травмой. С другой стороны, оставлять все так, как есть тоже не дело.

Недолго думая, они приняли решение, что у каждой девочки теперь будет по две матери и разделили опеку на двоих. Но бывали такие дни, когда приемной мамы не было рядом, тогда крохи грустили, а мамы скучали по своим девочкам. Чтобы не травмировать психику детей, родительницы решили поселиться вместе и воспитывать дочерей, как сестер.

Детям рассказали правду лишь, когда им исполнилось по 16 лет. Сейчас, уже взрослые девушки, абсолютно не жалеют, что жили с двумя матерями. Они решили оставить свои фамилии, чтобы не возникало проблем с документами. Такая серьезная ошибка могла причинить боль сразу четверым людям, однако мамы поступили мудро, найдя способ превратить ситуацию в дополнительный источник счастья.

Читайте также: Когда ребенок приходит слишком рано: истории молодых матерей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх