На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Расследование Андрея Малахова о 1260 детях вывезенных из России заставило переводчицу Надежду Фратти продать дом

В нулевых  годах начались поиски детей из разных уголков Российской Федерации, которые бесследно пропали. Тогда расследование вывело на переводчицу Надежду Фратти. Теперь же эта история вновь продолжилась.

Надежда Фратти, фото:pt.m.wikipedia.org

Изучением дела Фратти занялся  Андрей Малахов.  В 90-х годах женщина вывезла из страны 1260 детей.

Эксперты выяснили, что малышей из неблагополучных семей продавали за границу. В основном, в Италию.

Данной темой первым начал заниматься Аркадий Мамонтов. Более 20 лет назад к журналисту попали документы, которые он проверил лично.

 «Мы выяснили такую вещь: начиная с 90-х годов, на территории всей России процветала торговля детьми. Конечно, все говорили, что поиски новых родителей — это счастье для детей, что на Западе им будет лучше», 

— поведал Мамонтов в студии передачи «МАЛАХОВ».

Женщины, спустя много лет, ищут своих детей, которых Фратти отправила в другие страны. Переводчица сама находила малышей и иностранных родителей для них. По слухам у нее были хорошие связи с администрациями роддомов и с влиятельными чиновниками. Муж Надежды проживал в Италии, поэтому она смогла наладить «поставки» российских детей.

Надежда Фратти, фото:marafonec.livejournal.com

Кстати, корреспонденты «России 1» побывали у Фратти в Перми и пытались с ней переговорить. Женщина все обвинения в свой адрес отрицает. Также она обмолвилась,  что продает свой дом в Италии. Цена недвижимости 200 евро. Муж у Надежды умер, а сама она занимается бизнесом в России и Италии. В ближайшем будущем Фратти планирует навсегда перебраться в Европу.

Ранее писали о том, почему покойный сын перестал называть Ирину Безрукову матерью.

А как вы относитесь к действиям Надежды Фратти? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх