На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Я за нее готова разорвать, растерзать», – родившая в 61 год учительница из Санкт-Петербурга не против стать мамой еще раз

Лариса Костенко шокировала россиян впервые став матерью в 61 год. Жительница Санкт-Петербурга много лет ждала появления ребенка и наконец-то чудо свершилось. Как же дается пенсионерке воспитание маленькой дочки?

Лариса Костенко с дочкой, фото: Стархит

Костенко забеременела с помощью ЭКО с 15-ой попытки.

На эти процедуры бывшая учительница потратила около 4-х миллионов рублей. Лариса долго откладывала деньги с зарплаты и пенсии.

Сейчас дочке Костенко 1 год и 7 месяцев. Счастливая мама не может нарадоваться на малышку.  Она пояснила, почему так отчаянно хотела родить.

«Это же смысл жизни! Я понимала, что у ребенка должны быть папа и мама. Я работала над этим, но, к сожалению, у меня не получилось семьи полноценной.

Года ушли, и я поняла, что, может быть, до конца своих дней буду искать вторую половинку свою, а может быть, и не найду. Но женское-то здоровье уходит, и возможность иметь детей тоже не всегда может быть»,

— говорит 62-летняя пенсионерка.

Дочь Ларисы Костенко, фото: Стархит

Костенко дважды была замужем, но ни один из браков не принес ей радости материнства. Женщина рассказала, как отбирался донор – биологический  отец ребенка.

«Это настолько тонкая работа! Все должно совпасть. Столько раз я делала ЭКО, и оно срывалось на ранних сроках!
Поэтому вопрос о том, хочу я брюнета или блондина, уже не стоял. Единственным моим желанием было то, чтобы ребенок был здоровым. Все. Я положилась на доктора», 

— делится она.

Сначала Ларисе было тяжело в одиночку справляться со всеми делами, но она сумела наладить быт. Для нее главное, что дочка растет здоровой.

 «Я без нее не представляю себе жизни. Я за нее готова разорвать, растерзать», 

— говорит Костенко.

Пенсионерке с ребенком государство выделило комнату в общежитии. Но перебираться на новую жилплощадь Лариса пока не торопится – делает там ремонт. Сейчас она вместе с дочкой проживает в однушке, которую делит с экс-супругом. Он тоже является собственником жилья.

«К сожалению, ходить ребенку особо негде… Когда он на работе, мы ходим, когда приходит, то он на своей половине, а мы здесь, в комнате, на кухне или к соседке уходим», 

— сетует женщина.

Костенко все предусмотрела, и когда ее не станет, дочку заберет в себе крестная Кати. Но все же пенсионерка надеется, что сможет сама вырастить дочь. К тому же она отмечает, что не прочь стать матерью во второй раз.

Ранее писали, что звезда сериала «Невский» Александр Саюталин перед кончиной женился и стал отцом.

А как вы относитесь к столь позднему материнству? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх