На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Девочка из детдома с серьезными проблемами со здоровьем стала знаменитой: 11-летняя Зоя Кукушкина покоряет подиумы и участвует в благотворительности

История малышки, которую оставили в детском доме, могла быть такой же грустной, как у многих отказников и сирот. Но Зое повезло, и ее судьба заставляет верить в волшебство и чудо. В столь юном возрасте Зоя не только успешная модель, но и посол благотворительности. Когда девочка стала знаменитой, нашлись ее близкие родственники.

Как сейчас живет красавица, чем занимается, как складываются отношения с приемной семьей?

маленькая Зоя

Девочка с модельной внешностью и проблемами со здоровьем

Зоя в раннем детстве попала в детский дом. Никита Старун, участник телепрограммы «Что? Где? Когда?» снял видео с девочкой, чтобы привлечь внимание потенциальных приемных родителей. Ролик увидела Татьяна Кукушкина, и миловидная внешность девочки запала ей в душу. Маленькая блондинка с широко распахнутыми голубыми глазами выглядела, как куколка.

Женщина твердо решила забрать Зою, и принялась без промедления собирать пакет необходимых документов. Но Татьяну ждала неприятная новость. Работники детского дома сообщили, что у девочки имеются серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине Зою несколько раз возвращали из приемных семей обратно в интернат.

Татьяна долго думала, но решила идти до конца. Посоветовавшись с членами семьи, все единогласно высказались за удочерение Зои, несмотря на диагнозы.

Как Зоя попала на обложки модных журналов

Приемная мама регулярно выставляла фотографии Зои в соцсетях. Ангельская внешность девочки привлекала внимание, под постами часто оставляли восторженные комментарии. Зоя выделялась не только красотой, но также демонстрировала артистичность, росла удивительно харизматичным ребенком, не боялась камеры.

Однажды в магазине на Зою обратил внимание Александр Васильев, который снимал таких модельных звезд, как Наталья Водянова и Ирина Шейк.

Мужчина пригласил девочку на кастинг. С того момента жизнь Зои резко изменилась. Многочисленные бренды буквально засыпали ее предложениями о съемках. Зоя Кукушкина снялась в рекламе марок «ТВОЕ», Disney, Ralf Ringer. Также юная модель была приглашена на неделю моды, проходившую в Москве. В 2018 году девочка отправилась на съемки в Европу, стала лицом бренда Junona Fashion House.

Зоя Кукушкина с приемной мамой

Может быть интересно: “Приемная дочь просила вернуться обратно в семью, но …” – История мамы, взявшей девочку из детского дома

Благотворительность

Удивительно, что слава, успех и гонорары не превратили Зою Кукушкину в заносчивую, капризную звезду. Девочка близко к сердцу принимала чужие беды и несчастья. Однажды она поделилась с приемной мамой, как ей хочется помочь деткам из интернатов, оставшимся без родителей. Татьяна поддержала желание Зои участвовать в благотворительности. Они придумали собственный бренд детской одежды.

Деньги от продажи поступают в фонд «Измени одну жизнь». На вырученные суммы снимают видеоролики о детях, которые нуждаются в семейном тепле и заботе.

Как появились родственники Зои

Девочка популярна не только в узких модельных кругах. У нее много поклонников в интернете, одежда бренда Zoykukushkina хорошо раскупается. Зоя часто устраивает модельные показы, деньги от которых идут на благотворительные нужды. Она делится с журналистами, что планирует в будущем заняться чем-то еще, кроме съемок. Возможно, говорит Зоя, она будет фотографом или тату-мастером.

Кукушкина Зоя

Когда девочка стала популярной, ей начали писать с разных городов России якобы родственники. Информация тщательно проверялась, и многочисленные «бабушки», «дедушки», «отцы» разоблачались. Но все-таки на Зою вышла ее биологическая родня: отец, бабушка, сестра. Они настаивали на встрече с Зоей, но приемная мать не торопилась с ответом.

Она волновалась, что родственники захотят забрать дочку.

Татьяна все-таки пришла с Зоей на передачу «Пусть говорят», где произошла встреча Зои с родней. Они мило побеседовали, порадовались, что у девочки такая головокружительная карьера. Родственники успокоили Татьяну, что не собираются забирать Зою из приемной семьи, где ей хорошо, где заботятся и любят девочку.

История Зои поистине удивительная. Ее не хотели удочерять, но судьба сделала Зое восхитительный подарок в виде Татьяны Кукушкиной. Женщина не только подарила девочке любовь и заботу, но и помогла в юном возрасте многого добиться в жизни.

Также читайте: “Инопланетянин” Алексей обрел семью: как сейчас живет парень с редчайшим заболеванием

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх