На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Я не хочу быть участником этого позора», – почему Людмилу Максакову нельзя назвать счастливой матерью

Осенью Людмиле Максаковой исполнится 83 года. Артистка все еще служит в театре имени Вахтангова, в котором проработала более 60 лет. Примечательно, что успешная актриса, завоевавшая сердца миллионов поклонников, так и не стала счастливой матерью. У Людмилы Васильевны двое детей, которые причинили ей много боли.

Людмила Максакова, фото:uploader-photo.ru

Максим Максаков родился вне брака. Его отцом стал художник Лев Збарский. Звездный наследник никогда не стремился к публичности. Он дважды был женат и в каждом браке у него появился ребенок.

Максаков открыл собственное PR-агентство. Но несколько лет назад его осудили за присвоение бюджетных средств, которые были выделены на популяризацию ЗОЖ. Максиму дали 3 года, но зачли время нахождения под домашним арестом. В результате его отпустили прямо в зале суда.

Мария Максакова* стала оперной певицей, также она была депутатом Госдумы РФ. Певица утверждает, что мать категорически не хотела ее рождения.

«Это была покупка, дорогой ценой. Там было расписано все до моих 16 лет — все, что она хочет. Я ее озолотила своим появлением. Папа очень хотел, чтобы я родилась»,

– заявляла она в одном из интервью.

Людмила Максакова с дочерью, фото:utro.ru

Мария утверждала, что ей не хватало материнского тепла, поэтому она и покинула родительский дом как можно раньше. Артистка родила сына и дочь от человека с темной репутацией — Владимира Тюрина, а после расставания с возлюбленным оказалась разлучена с детьми. Позднее Максакова* вышла замуж за политика Дениса Вороненкова, и отправилась с ним на Украину. В этом союзе появился сын Иван. В 2017 году Мария овдовела: ее мужа убили в центре Киева. С родной матерью она не общается до сих пор.

Людмила Васильевна давно открестилась от скандальной дочери.

 «Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора»,

– заявляла Максакова-старшая.

*- признана иноагентом в РФ.

Ранее всплыли интересные факты из жизни знаменитой целительницы Джуны.

А вам нравится актриса Людмила Максакова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх