На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

8-летний мальчик покончил с собой из-за буллинга – его родителям школа выплатит огромную компенсацию

8-летний мальчик покончил с собой из-за буллинга – его родителям школа выплатит огромную компенсацию

В американском штате Огайо еще несколько лет назад случилась трагедия – 8-летний мальчик по имени Габриэль Тай не выдержал травли со стороны сверстников и покончил с собой. По данным ABC News, со стороны штата безутешной семье наконец будут направлены выплаты в 3 миллиона долларов, а с самим инцидентом будут разбираться профессиональные психологи и педагоги, направленные в школу, где учился погибший.

Часть суммы взыщут с родителей детей, которые преследовали Габриэля.

Габриэль Тай. Фото korrespondent.net

Известно, что на момент самоубийства мальчик учился в третьем классе, он был старательным учеником, но подружиться с коллективом так и не смог. После нескольких месяцев непрекращающегося буллинга, который вылился в серьезное избиение в туалете накануне суицида, Габриэль решился на отчаянный шаг.

Кадры с камеры видеонаблюдения. Фото rubic.us

В конце января 2017 года ушел из жизни путем повешения.

Мама Габриэля Тая. Фото rubic.us

Родители постарались восстановить хоть какую-то справедливость через суд – но слушания длились целых три года, пока не сдвинулись в мертвой точки прошлой зимой. И вот, 4 июня окружной суд наконец утвердил размер компенсации, а также потребовал от школы проведения ряда мероприятий по предотвращению буллинга и поиску его главных виновников.

Читайте также: Опыт буллинга: как мама пыталась помочь дочери пережить травлю

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх