На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Старается не говорить о матери: как складывается жизнь дочери Юлии Началовой Веры после ее ухода из жизни

16 марта 2019 года скончалась певица Юлия Началова. Журналисты и поклонники тут же переместили фокус внимания на 13-летнюю дочь звезды Веру. Многие жалели девочку, которой придется жить без самого близкого человека.

Юлия Началова с дочерью Верой

Может быть интересно: «Это меня спасло!», – дочь Началовой рассказала, как смогла пережить потерю матери

Неудачный первый брак и долгожданное материнство

Юлия всегда мечтала о дружной семье и детках.

С ранних лет она представляла себя в роли мамы, в красках расписывала, как будет гулять с малышом, заботиться о нем. Но с первым супругом Дмитрием Ланским построить надежный брак не получилось. Ходили слухи, что бывший солист группы «Премьер-министр» настаивал, чтобы супруга избавилась от лишнего веса.

Началова бесконечно сидела на диетах, дело дошло до анорексии. Из-за этого начались серьезные проблемы со здоровьем: стали отказывать почки, развились подагра и сахарный диабет. Ланской утверждал, что не имеет отношение к ухудшению состояния Началовой. Также он отрицал, что заставлял жену сидеть на жестких диетах. Певица Лариса Долина, приятельница Юлии и крестная ее дочери, поделилась, что брак распался из-за измены Ланского. Началова застала мужа с любовницей и подала на развод.

Юлия сильно переживала расставание с супругом. Теперь ее целью стало материнство любой ценой.

Врачи говорили, что шансов мало, поскольку состояние организма Юлии плачевное, но она не теряла надежды. Началова всерьез взялась за свое здоровье, прошла необходимые курсы лечения. Во втором браке с футболистом Евгением Алдониным ей повезло. 1 декабря 2006 года певица стала мамой девочки, которую назвали Верой.

Второй развод

История знакомства Юлии с Евгением была наполнена романтикой и нежными чувствами. Друзья и родственники Началовой говорили, что Юлия никогда не была такой счастливой, как после знакомства с Алдониным. В первый вечер, когда футболист проводил Юлию, они проговорили до рассвета. На следующий день спортсмен пригласил Началову покататься по Москве-реке, и девушка была окончательно очарована молодым человеком. Все свободное время влюбленные старались проводить вместе, почти не расставались, а под Новый год Алдонин сделал Юле предложение.

На свадьбе невеста в качестве подарка жениху исполнила песню, которая была написана специально для него. В ответ Евгений вручил любимой ключи от апартаментов.

История любви была похожа на прекрасную сказку: романтическое путешествие в Венецию, появление долгожданной дочери. Казалось, счастливая жизнь продлится до глубокой старости. Но в 2011 году в прессу просочилась информация о разводе Началовой с Алдониным.

Супруги объяснили, что появились разногласия, и к компромиссу прийти не удалось. Началова записывала альбом в Америке, а Алдонин не мог переехать в США, поскольку тогда бы его карьера завершилась. Юлия говорила, что брак на расстоянии не может долго существовать. Она уверяла, что расставание прошло спокойно, без ссор, упреков, скандалов. Не было имущественных претензий, брак распался не по причине измен. Алдонин с Началовой решили, что будет лучше жить отдельно. Бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения, тем более, у них остался общий ребенок.

Юлия Началова с мужем Евгением Алдониным и дочкой Верой

Уже после смерти Началовой Алдонин признался, что расставание все-таки произошло из-за нового увлечения Юлии. Журналисты во время бракоразводного процесса писали о хоккеисте Александре Фролове, с которым певица начала встречаться в Америке. Евгений благородно молчал тогда, но потом рассказал, что знал о новом мужчине супруги.

Как пережила Вера развод родителей

Детям всегда тяжело, когда родители разводятся. Но Алдонин с Началовой приложили все усилия, чтобы Вера не чувствовала себя брошенной. Через 2 года после развода родителей девочка поступила в гимназию. Она говорила, что счастлива, мама с папой ее любят. Вера занималась рисованием, ходила с папой на футбольные матчи, часто гуляла в парке. С новым мужчиной мамы девочка тоже нашла общий язык.

Вере от мамы достались творческие гены. С раннего детства она пела, играла на фортепиано, танцевала, не боялась сцены. Мечтой девочки было познакомиться с легендарной звездой Мэрайей Кэри.

В 2014 году Алдонин снова женился. С его новой супругой Ольгой Вера быстро поладила, часто бывала в доме отца. Девочка с нетерпением ждала появления сводного братика. В 2019 году у Евгения и Ольги родилась дочь Анжелика, но Юлия уже не смогла их поздравить.

Вере не хотели говорить о смерти мамы

Девочка часто ездила с мамой на гастроли, даже выходила на сцену и снялась в клипе на песню «Жди». У Юлии с дочкой были теплые, близкие отношения, они называли себя подружками, ведь между ними не было секретов и тайн. Поэтому от Веры не стали скрывать о серьезных проблемах со здоровьем у Юлии. Она знала, что у мамы подагра, сильно переживала, искренне верила в скорое выздоровление любимой мамочки.

Вера с мамой на сцене

Врачи предполагали, что ухудшение состояния Юлии началось после пластической операции на груди. Началова пережила заражение крови, начались проблемы с почками. Вначале медикам удалось приостановить развитие болезни, но певицу предупредили, что необходимо соблюдать щадящий режим. Началова не послушала врачей и продолжала активно гастролировать.

Не было времени обследоваться, и на появление мозоля Юлия сразу не обратила внимания.

Певица упустила момент, когда развился сепсис. Между тем, уровень сахара резко увеличился, началась гангрена. Медики настаивали на ампутации ноги, но Началова категорически отказывалась от операции.

Когда Юлию ввели в медикаментозную кому, родственники подписали согласие на ампутацию конечности, но сделать уже ничего было нельзя. 16 марта 2019 года певица скончалась.

Бывший супруг Началовой Евгений Алдонин в ток-шоу «Пусть говорят» признался, что смерть Юлии повергла его в шок. Именно ему предстояло сообщить Вере о трагедии. Девочка как раз уехала в Лондон с классом. Родственники предпочли не говорить Вере о том, что состояние мамы резко ухудшилось. Алдонин встретил дочь в аэропорту, и в машине рассказал о смерти Юли.

Будет интересно: Воспользовались и ничего для неё не сделали: стало известно, кто испортил карьеру Юлии Началовой

Как живет Вера без мамы

После смерти Юлии Алдонин с супругой были готовы забрать Веру к себе. Но в школу и на кружки было удобнее ездить из дома бабушки с дедушкой. В итоге девочка жила то с папой, то с родственниками. Евгений переживал не только за эмоциональное состояние дочери. После развода квартира в комплексе «Кутузовская Ривьера» осталась Юлии с дочерью. Впоследствии выяснилось, что Началова попросила у Фролова крупную сумму, а половину стоимости квартиры переписала на него. Для чего понадобилось 20 миллионов, так и не выяснилось. Возможно, Юлия потратила их на лечение или вложила в развитие творческой карьеры.

Алдонин с женой и дочкой

После кончины Юлии Фролов не согласился вернуть половину квартиры законной наследнице Вере. После суда родители Началовой выставили недвижимость на продажу, но, по последним данным, покупатели так и не нашлись.

Вера старалась держаться, не впадать в депрессию. Журналистам она рассказывала, что привозит из поездок подарки маме и кладет их на могилу. Девушка мечтает стать певицей, как мама. Юлия бы гордилась дочерью, ведь она демонстрирует потрясающий вокальный талант. Голос, кстати, у Веры похож на мамин.

Веру Алдонину часто сравнивают с Юлией Началовой, но Вере не нравится такое сравнение. Она говорит, что бесконечно любит и ценит маму, однако это не мешает ей быть отдельной личностью с собственными желаниями, стремлениями и целями. Кстати, Вера раскрылась еще с одной положительной стороны. Все деньги от продажи билетов на концерт она перевела на лечение мальчика, борющегося с онкологией. Объяснила свой жест тем, что мальчику эта сумма нужна гораздо больше, чем ей.

Также читайте: У Юлии Началовой есть еще и сын, которого родила суррогатная мать в тайне от всех

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх