На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Слухи о зависимости и отношения с выпавшей из окна моделью: как складывается жизнь строптивого сына Анны Михалковой Андрея Бакова

Анна Михалкова – старшая дочь прославленного российского режиссера Никиты Михалкова. Наследница кинодеятеля пошла по отцовским стопам и стала одной из самых успешных и востребованных отечественных актрис. В творческой копилке звезды около 100 киноролей. В этом году Анне исполняется 50 лет. Заслуженная артистка к своему полувековому юбилею успела получить множество кинонаград.

Стоит отметить, что Михалкова – многодетная мама. Она почти 30 лет живет в браке с бизнесменом Альбертом Баковым, от которого родила троих детей.

Анна Михалкова, фото:posttype.ru

Строптивый сын

Анна всегда оберегала частную жизнь детей, но несколько раз намекала, что у старшего сына Андрея достаточно строптивый нрав.

Недавно старшему сыну Михалковой исполнилось 24 года. Несколько лет назад Андрей был замешан в громком скандале, связанным с его подругой. Тогда модель Ксении Пунтус выпала из окна третьего этажа квартиры Баковых.

Трагический случай произошел 11 января 2020 года. Ксения рассказала, что в ту ночь, пока Андрей спал, она села на подоконник, но не удержала равновесия и выпала из окна. Девушка призналась, что находилась в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, падение оказалось не смертельным. Пунтус получила черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и вывих бедра.

Андрей Баков и Ксения Пунтус, фото:flectone.ru

Окровавленную Ксению ранним утром обнаружил во дворе дома дворник. Пунтус лежала в  джинсах, футболке и носках. Мужчина рассказал правоохранителям, что девушка не могла четко говорить, но алкоголем от нее не пахло. Дворнику показалось, что ее выбросили из автомобиля.

О произошедшем инциденте Бакову сообщили сотрудники правоохранительных органов, которые разбудили его и забрали в отдел полиции. Вскоре звездного наследника отпустили домой. А Ксения провела в медицинском учреждении несколько месяцев. Полицейским она объяснила, что молодой человек не причем, а она выпала из окна по своей неосторожности.

Андрей Баков, фото:flectone.ru

Вскоре после выписки Пунтус из больницы, Андрей с ней расстался. При этом девушка об экс-возлюбленном отзывалась положительно.

Как бы там ни было, многие не поверили, в непричастность Андрея к травмам девушки. А подруга Пунтус модель Алеся Кафельникова подтвердила версию дворника, и заявила, что Ксению жестоко избили, после чего спрятали в кустах. Сама Анна Михалкова ситуацию не комментировала.  С того момента прошло 4 года. Больше сын актрисы в скандальных историях замечен не был.

Русский «Ален Делон»

Кстати, в детстве Андрей рос спокойным ребенком, увлекался хоккеем и любил читать книги. Образование он получал в элитной школе.  Баков не захотел продолжать актерскую династию и не стал связывать свою жизнь с кинематографом. Он поступил в МГУ на экономический факультет.

Андрей Баков, фото:graziamagazine.ru

Стоит отметить, что внук Никиты Михалкова в подростковом возрасте все же попробовал себя в некоторых творческих профессиях. Андрей вместе с младшим братом Сергеем участвовал в модном показе дизайнера Александра Терехова. Мероприятие проходило в ЦУМе. Тогда зрители пришли в восторг от обаятельного и стильного парня. Многие сравнивали Бакова с Аленом Делоном в молодости. Также Андрей сыграл небольшую роль в фильме своей тети Надежды Михалковой «Чурросы».

Напомним, что пару лет назад Бакова заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Тогда наследник звездной династии резко похудел и стал плохо выглядеть. А в своих социальных сетях Андрей выкладывал странные публикации, которые очень настораживали общественность. Всем казалось, что автор постов находится в ненормальном состоянии. Сама Анна Михалкова не комментировала нелицеприятные слухи о наследнике.

Ранее писали о том, как сложилась трагическая судьба наследников легендарного диктора Юрия Левитана.

А вам нравится семья Анны Михалковой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх