На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Мать отказалась от старшей дочери, а младшую сдала в монастырь: сестры встретились спустя 18 лет в программе Андрея Малахова

Анастасия Бузмакова  обратилась к Андрею Малахову с просьбой отыскать родную сестру. Поиски длились целых 6 лет. А недавно 18-летняя жительница Алапаевска впервые встретилась со своей родственницей.

Виктория и Анастасия, фото: Стархит

Анастасия росла в неблагополучной семье. Мама частенько прикладывалась к бутылке, и постоянно ругалась с мужем.

После трех лет брака супруги развелись. Женщина переехала с ребенком в деревню, где и вовсе пустилась во все тяжкие. В итоге Настю воспитывали бабушка и дедушка. Когда дед тяжело заболел, девочку отдали в детсад при монастыре.

В 14 лет Анастасия случайно узнала, что у нее есть старшая сестра. Ей рассказали, что мама отказалась от малышки, потому что злоупотребляла алкоголем.

Журналисты «России 1» выяснили, что старшая сестра Насти живет в Дмитрове и работает в театре. Ей чуть более 20 лет.

«Я не знала о том, что у меня есть сестра. Просто бабушка как-то обронила: «Возможно, у тебя есть сестра, так как мать была гулящая». Но я маму никогда не видела. Она бросила меня трехлетнюю и за 20 лет ни разу не навестила. Бабушка заменила всех. В детстве я говорила, что именно она моя мама»,

– рассказала Виктория Бердникова.

Виктория и Анастасия, фото: Стархит

К тому же корреспонденты отыскали маму сестер. Елена наотрез отказалась встречаться с дочками, заявив, что не видит в этом смысла.

В финале передачи озвучили результаты тестов-ДНК, которые подтвердили кровное родство между Анастасией и Викторией. Эта встреча стала для них началом нового этапа в жизни. Они обещали поддерживать друг друга и быть рядом в трудные моменты.

Ранее дочь Глюк’oZы откровенно рассказала о сложных отношениях в семье.

А как вы относитесь к женщинам, которые бросают своих детей? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх