На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Не скрывают и не стесняются этого: 5 российских звезд, у которых дети от женатых мужчин

Как вы считаете, рожать от женатого стыдно? Наверняка, многие дадут на этот вопрос положительный ответ, но только не российские знаменитости, о которых пойдет речь в нашем материале. Представьте себе, они не только родили детей от несвободных мужчин, но и официально заявили об этом.

Юлия Пересильд – 2 дочери от Алексея Учителя

Первая дочь актрисы – Анна появилась на свет в 2009 году, а еще через 3 года родилась младшенькая – Мария.

Поклонники артистки долго не могли узнать, кто же является отцом малышек, и лишь спустя несколько лет Юлия призналась сама, сказав, что родила девочек от режиссера Алексея Учителя.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель с детьми

Может быть интересно: Почему Георгий Данелия не хотел детей, а жена согласилась с этим

В 2007 году у них завязался роман, причем затяжной. Сначала их отношения были тайными, так как Алексей на тот момент состоял в браке с Кирой Саксаганской и уже имел от нее 2-х сыновей. Однако брак не стал преградой для режиссера, чтобы подарить 2-х детей новой пассии, которая, между прочим, моложе него на целых 33 года.

В 2017 году Юлия открыто заявила, что Алексей Учитель является родным отцом Анны и Марии.

Также она добавила, что он любящий и заботливый папа. Свои годы молчания актриса объяснила тем, что не хотела выставлять на показ личную жизнь, в которой уж очень любят покопаться люди.

Ева Польна – дочь от Дениса Клявера

Ева Польна и Денис Клявер с дочкой

Известная российская певица познала счастье материнства в 2005 году, однако долгое время хранила в тайне информацию о том, кто же на самом деле родитель ее ребенка. Это длилось до тех пор, пока Денис Клявер не заявил о себе сам. Представьте себе, он с гордостью рассказал в интервью о том, что является родным отцом малышки Эвелин.

На момент рождения дочери мужчина состоял в браке, но он уже практически себя изжил.

Как не пытались супруги спасти семью, их отношения в конечном итоге развалились полностью. Сразу же после развода Денис вновь женился, однако не на Еве, при этом по-прежнему называет малышку Эвелин плодом их с Евой любви.

Как утверждает певица, их отношения не сложились, потому что она человек влюбчивый, и через пару-тройку лет может запросто разлюбить. Как бы там ни было, но Денис – заботливый отец и принимает активное участие в воспитании ребенка.

Светлана Иванова – дочь от Джаника Файзиева

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочерью

Российская артистка очень не любит, когда кто-то интересуется ее личной жизнью. В 2012 года у нее родилась дочь Полина, и долгое время мать не рассказывала, кто же настоящий отец девочки. На каверзные вопросы журналистов, Иванова говорила лишь то, что ее родитель влиятельный, но женатый мужчина. В 2015 году после официального заявления Светланы стало известно, что отец ее дочери режиссер Джаник Файзиев. На момент рождения малышки мужчина уже состоял в браке и воспитывал 2-х детей.

Примечательно то, что сейчас Джаник официально женат на Светлане и у них родилась еще одна дочь. Как утверждает артистка, Джаник очень хороший отец, который любит своих дочерей, заботится о них и приобщает к миру кино.

Слава – дочь от Анатолия Данилицкого

Слава и Анатолий Данилицкий с дочкой

Может быть интересно: Муж ушел к другой, забеременела от парня из Туниса, боялась сказать отцу: тяготы, которые выпали на долю внебрачной дочери Андрея Кончаловского

Певица Слава никогда не скрывала того, что ее богатый и влиятельный возлюбленный – Анатолий Данилицкий помог ей стать известной певицей. На протяжении 10 лет Слава была в отношениях с женатым бизнесменом, а спустя какое-то время у них родилась дочь.

Забавно, но певицу даже не смущал статус возлюбленного, ведь он прямо заявлял, что у него с супругой исключительно дружеские отношения.

Певица сразу призналась, что Анатолий родной отец дочери Антонины, а после ее появления на свет мужчина бросил свою семью и предложил певице выйти за него замуж, вот только по сей день так и не женился.

Елена Шанина – дочь от Александра Збруева

Елена Шанина и Александр Збруев

Будучи уже в 40-летнем возрасте актриса благополучно родила дочь по имени Татьяна. Артистка изначально не стала скрывать имя отца – им оказался Александр Збруев, на то время уже состоявший в длительном браке, в котором росла дочь Наталья.

Збруев решил, что не станет бросать семью, но и не откажется от внебрачной дочери – признал отцовство и стал принимать активное участие в воспитании дочери. Елена решила согласиться на ту роль, которую ей выделил любимый мужчина. Примечательно, что она даже не пыталась повлиять на отца ребенка: если он не хочет рушить семью, значит так тому и быть.

Более того, Елену вполне устраивал приходящий папа, тем более что она хотела родить ребенка, который будет принадлежать только ей. Таким образом и распорядилась судьба. Она объяснила своей дочери, как есть, и та все поняла.

Конечно, есть много случаев, когда рождение внебрачного ребенка становится поводом для создания новой семьи, но и бывает такое, что он остается плодом любви, напоминающим о кратковременном романе. Как видите, не все женщины соглашаются с тем, что рожать от женатого мужчины стыдно и неприлично, и тому подтверждением есть истории некоторых звезд.

Также читайте: Кричал, что ребенок не его и даже дошел до суда: 6 звездных отцов, которые не хотят платить алименты на собственных детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх