На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как выглядит младшая дочка скончавшейся Анастасии Заворотнюк

Сегодня стало известно, что не стало Анастасии Заворотнюк. 53-летняя актриса скончалась после долгой  и упорной борьбы с онкологией. У артистки осталось трое детей 28-летняя Анна, 23-летний Майкл и младшая дочка Мила, рожденная в 2018 году. Малышку долгое время скрывали от публики.

Анастасия Заворотнюк с дочкой Милой, фото:zelengarden. ru

О страшном диагнозе актрисы стало известно в 2019 году. После того, как Заворотнюк диагностировали глиобластому, она перестала выходить в свет и появляться на публике. Забота о младшей дочке легла на плечи отца – фигуриста Петра Чернышева. Многим интересно, как же сейчас живет и выглядит малышка?

После того, как Анастасия заболела, большую часть времени с младшей дочерью Милой проводил папа. Первые фото девочки появились в Сети в марте 2019-го, когда ей был уже годик.

С того момент о ребенке мало что известно, ведь в основном поклонники интересовались здоровьем ее мамы. В социальных сетях Заворотнюк не публиковали фотоснимки Милы.

Мила Чернышева, фото:wday

А в прошлом году Анна Заворотнюк показала, как гуляла вместе с младшей сестренкой. Девушка сфотографировала 6-летнюю Милу со спины. Светловолосая девочка в бело-голубом платьице стояла у холодильника с мороженным.

Петр Чернышев с дочерью, фото:tgstat.ru

Кстати, однажды Чернышев брал дочку с собой на премьеру ледового шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств». В конце выступления фигурист поднял дочь на руки и показал зрителям.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк трогательно обратилась к матери в день ее кончины и опубликовала фото с актрисой.

А как вы считаете, на кого из родителей похожа Мила? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх