На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Стало известно, с кем остались дочери находящейся в коме певицы МакSим. Оказалось, что никто из отцов девочек не забрал

Марина Максимова, известная всем, как певица Максим, уже на протяжении нескольких недель находится в больнице в тяжелом состоянии. Фанаты ее творчества могут лишь догадываться о том, кто же присматривает за ее двумя дочерями: 12-летней Сашей и 6-летней Машей. По некоторым источникам, девочек присматривает семья артистки, а не их родные отцы.

Мама Марины – Светлана Викторовна приглядывает за внучками, и старается их всячески занять, чтобы они не грустили. А когда девчонки просят показать им маму, женщина их успокаивает. В присмотре за младшей дочерью бабушке помогает няня, которая периодически приходит.

МакSим рассказывала о том, что никогда не имела близких и теплых отношений с родителями из-за скрытного характера. «Если я ей позвоню и скажу: «Мамочка привет, как твои дела?», скорее всего, она подумает, что я сошла сума. К счастью, родители относятся к этому с пониманием», – говорила Марина.

Интересно:

Стало известно, что певица МакSим потеряла третьего ребенка на поздних сроках беременности
Последние известия о ее состоянии довольно печальны. У нее поражены легкие на 80%, и она находится в реанимации, а состояние оценивается как крайне тяжелое. У женщины отмечается интоксикация всего организма, дефицит кислорода в крови и плохая реакция зрачков на внешние раздражители.

Фанаты певицы Максим в популярной сети «Тикток» запустили видеофлешмоб в поддержку заболевшей артистки. Некоторые даже исполняют каверы на ее песни, другие просто размещают нарезку из ее концертов или других популярных роликов.

Напомним, что певица Максим попала в больницу с высокой температурой и 40% поражением легких. 11 июня она дала свой концерт в Казани, будучи уже зараженной коронавирусом. Очень быстро ее состояние ухудшилось, после чего ее госпитализировали, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, а чуть позже – к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Как утверждают представители СМИ, у Марины двухсторонняя полисегментарная пневмония, а точнее – тотальное поражение легких. «Возбудитель этой болезни – пневмококк, который разрушает легочную ткань ровно также, как под воздействием пламени плавится полиэтиленовый мешок», – рассказал врач пульмонолог Сергей Пурясев. «За счет сильнейшей вентиляции певица просто сожгла остатки здоровой ткани и добила себя этим концертом. Ей нельзя было выступать», – добавил он.

Интересно: Пожалеют обязательно. Российские знаменитости, которые не признают своих детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх