На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Мою дочь преследуют местные мажоры — написала напуганная мама

Мою дочь преследуют местные мажоры — написала напуганная мама

К нам пришло электронное письмо от мамы 15-летней девочки из одного из небольших городков Пермского края. Женщина написала, что ее дочь попала в неприятную ситуацию, но как ее решить, она не знает. Вот первая часть ее сообщения, остальное мы по ее просьбе, переписали грамотно.

«Здрастуйте. очень прошу напечатать мою историю с дочкой которую преследуют месные мажеры. Я мать-одиночка, папаша умер от водки 8 лет назад,живем в бабушкином доме. родители его тоже давно умерли, я сирота, заступится некому. А дочка Мариша умница красавица сама английский выучила и на гитаре играть. Я работаю в больнице зарабатываю мало, а дочку жалко,ей бы еще доучится в школе, а там поступит дай Бог в Пермь на медицинский, она умная»

В общем, в школе девочка постоянно подвергалась насмешкам среди одноклассников, ее обзывали голодранкой, страшилой, чучелом. А в 15 лет она резко поменялась, стала фигуристой длинноногой красавицей. Девочки ее возненавидели, постоянно насмехаются над дешевой одеждой, а парни стали доставать с неприличными предложениями. Было несколько попыток пригласить ее на разные закрытые вечеринки, но она не пошла. Потом пытались просто затащить в машину. Не вышло только потому, что Мариша выучила несколько элементов самообороны, а больше помог случайный прохожий, отбивший девочку от пьяной компании мажоров.

Мою дочь преследуют местные мажоры — написала напуганная мама

В связи с карантином как-то все это приостановилось, но девочке еще год учиться. С этими самыми мажорами, родители которых работают в полиции, прокуратуре и местных органах власти. Сейчас она на улицу выходит только в сопровождении взрослых — мамы или соседа-пенсионера. Но вечно они не могут за ней присматривать, особенно, когда начнется школа.

Что делать людям в такой ситуации? Обращения в вышестоящие органы возвращают на место — их, наверное, никто там и не читает. Жалобы попадают в руки тех, на кого жалуются.

Фото иллюстративные, из открытого доступа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх