На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дети знаменитостей, которые отказались от отцовских фамилий

Часто бывает так, что дети не хотят вписывать в паспорт фамилию, данную им при рождении. Вот и наследники знаменитостей не всегда с гордостью носят фамилии своих знаменитых родителей и меняют их на другие.

Николас Кейдж

Николас Кейдж, фото:kadet39.ru

Николас Ким Коппола не хотел пользоваться славой своего знаменитого дяди Фрэнсиса Форда Копполы, и решил взять творческий псевдоним.

В одних из интервью актер признавался, что выбрал фамилию Кейдж в честь композитора-авангардиста, в других — что в честь героя комиксов.

Александр Круг

Александр Круг, фото:yk-resurs.ru

Сын Михаила Круга по паспорту – Воробьев. В конце 2022 года Александр сообщил, что изменил фамилию на псевдоним отца. Он сделал это по советы мамы – певицы Ирины Круг.

Младший сын покойного Михаила Круга решил пойти по его стопам и начал музыкальную карьеру. Выступать Александр, как и его мама, планирует под звездной фамилией. Кстати, недавно он принял участие в проекте «Новая Фабрика звезд» на ТНТ.

Данила Бабкин

Данила Бабкин, фото:dzen.ru

Сын  Надежды Бабкиной раньше носил отцовскую фамилию – Заседателев.  Знаменитая мама настояла, чтобы сын взял ее фамилию. Певице не нравилось, что единственный наследник носит фамилию ее бывшего мужа и своего отца.

Супруга Данилы была не против смены фамилии. В 2019 году мужчина сменил данные в паспорте. Вместе с ним переоформили документы его жена и дети. Так невестка и трое внуков известной артистки тоже стали Бабкиными.

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова, фото:name-scan.ru

Дочь Ксении Раппопорт до 16 лет была Дарьей. По отцу ее фамилия Тарасова,  но актриса очень хотела  дистанцироваться от звездной матери в начале сценической карьеры, что сменила имя.

Тарасова посчитала свое имя неподходящим для покорения вершин отечественного кинематографа, и сменила его на другое. Примечательно, что родственники и друзья называют Аглаю Дашей.

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер, фото:muzhyazheny.ru

Наследник легендарного актера решил поменять фамилию, чтобы не иметь ничего общего с отцом. Сыну Арнольда Шварценеггера было 17 лет, когда его родители развелись. Парень очень эмоционально переживал распад семьи. Тогда он решил взять фамилию мамы, но, правда, сделал это неофициально. В социальных сетях он переименовал себя в Патрика Шрайвера. Спустя несколько месяцев молодой человек остыл и поменял фамилию на отцовскую.

Отметим, что Патрик пошел по родительским стопам, и пробует себя в кинематографе. К тому же 15 лет парень при помощи родителей основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды. Также у звездного наследника заключен контракт с модельным агентством L.A. Models.

Архип Глушко

Архип Глушко, фото:muzhyazheny.ru

Сын Наташи Королевой и Сергея  Глушко не стал менять имя и фамилию официально. Начав музыкальную карьеру, Архип взял себе сценический псевдоним – Грек. Парень не хотел выступать под знаменитыми фамилиями родителей.

Даниэль Гусев

Даниэль Гусев, фото:kak2z.ru

Экс-участница реалити-шоу «Дом 2»  Евгения Феофилактова растит сына, от Антона Гусева, за которого вышла замуж на проекте в 2012 году. В 2016 году супруги развелись.

В их семье часто возникали скандалы из-за разных взглядов на воспитание ребенка. К тому же масло в огонь добавляло то, что Гусеву неоднократно приписывали внебрачных детей.

Евгения решила сменить сыну фамилию, чтобы в дальнейшем над ним не смеялись из-за внебрачных связей его папы. Правда Феофилактова изменила фамилию наследника лишь в социальных сетях. Она считает, что когда Даниэль вырастет, то сам решит какую фамилию вписать в свой паспорт.

Ранее писали про 5 знаменитых мам, которые неожиданно потеряли детей в раннем возрасте.

А как вы относитесь к тому, что дети знаменитостей меняют фамилию в паспорте, ради того чтобы добится успеха? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх