На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Отец проиграл детей в карты: судьбоносная встреча с семьей спустя 15 лет, как оправдался мужчина перед сыном

Михаил Сошников, как и его родная сестра, долгое время жил в разных приютах. Мальчика шесть раз забирали в семью и обратно возвращали, пока его не заметили добрые люди, которые по-настоящему его полюбили и приняли в семью. Сейчас он хочет узнать правду и найти своих биологических родителей.

Михаил смог найти своих биологических родителей и узнать правду, фото: 9111. ru

Сабиля, так зовут приемную мать Михаила, и ее супруг, который недавно ушел из жизни, всегда считались образцовой и обеспеченной семьей, но своих детей у них не было. Поэтому они вместе решили осчастливить приемных детей. Когда они взяли Мишу и Надю, то у них уже было четверо приемных, но это не помешало им стать для брошенных детей любящими родителями. Когда парень вырос, то перебирая документы родителей случайно нашел свою медицинскую карту, в которой как раз и было указано имя его биологической матери. Именно тогда он решил, что хочет ее найти.

Своими силами он не мог справиться, поэтому пошел на программу «Пусть говорят». Создатели передачи быстро нашли родных Михаила и пригласили их на передачу.

Самое интересное, что Надя и Миша – это не единственные, в семье было 8 детей, но только две старшие девочки остались с мамой, а остальные скитались по приютам.

Марина Вадимовна приехала, она хотела поделиться со всеми своей грустной историей.

«Мы пили. Был момент, когда пришли «друзья» мужа и заявили, что мой благоверный нас проиграл: «Муж тебя в карты проиграл вместе с домом и детьми». Я была в шоке, не знала, как себя вести. После этого Вова стал еще сильнее пить, начал бить меня. Уже потом я узнала, что беременна. Думала, это нас сблизит. Но ничего не менялось, уже потом я узнала о Наде»,

— вспоминает трудные времена Сошникова.

Миша познакомился со своей родной мамой, фото: modern-lady.ru

Семью заметили и лишили родительских прав. Детей забрали и увезли в приют. Слава богу, что Нину и Мишу увидела Сабиля, которая и дала им шанс на лучшую жизнь.

Главный вопрос передачи заключался в том, что многие не могли понять, как родной отец мог проиграть свою семью в карты. Чтобы разобраться в проблеме, программа также нашла и родного отца Владимира, который и ответил на этот вопрос:

 «Я был пьяный, когда играл. Сейчас все изменилось, начал работать на заводе, все официально. У меня огромное желание общаться со своим сыном и дочкой. С женой мы живем раздельно, снимаем комнаты» — покаялся мужчина.

Миша всех простил, но пока точно не занет, будет ли общаться с с мамой и папой, фото: boom.ms

Миша и Надя записаны на первого мужа Марина – Сергея, который является родным отцом старших дочек. Дело в том, что когда Марина забеременела, то еще была в браке с Сергеем, поэтому их записали на него. Бывший муж также принял участие в программе и заявил, что, только благодаря ему старшие дочки остались в семье и не попали в приют.

Михаил был рад, что программа нашла его родных, также парень обещал подумать, будет ли он дальше общаться с мамой и папой.

«Я давно простил уже всех»,

— признался Миша.

Самое главное – он познакомился с сестрами, которые так же как и он готовы дальше продолжать общение.

Ранее мы писали: «Жалко детей», – как справляется семья Анны, погибшей в проруби на Крещение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх