На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Правильно, что Лидия Чистякова обратилась к специалисту», – психолог рассказала, почему дочь Глюкозы страдает от панических атак

Недавно 16-летняя дочь певицы Глюкозы заявила, что у нее имеются проблемы с психическим здоровьем. Оказалось, что Лидия Чистякова ощущает тревожность из-за травм прошлого.

Глюкоза с дочерью Лидой, фото:foto-ram.ru

Наследница певицы может страдать от психологических расстройств из-за отсутствия чувства безопасности, а также из-за неприятных эпизодов из прошлого.

Такую точку зрения высказала психолог Надежда Дмитриева.

По  словам специалиста, у  16-летнего подростка могут возникать панические атаки, связанные с травмирующими событиями. Вероятно, в жизни Лиды был момент, который сильно напугал ее, однако девушка не придала этому значения.

«Некоторые беспокойства могут быть скрытыми, то есть человек не всегда осознает их. Эти бессознательные страхи всплывают в моменты, когда подросток ощущает себя наиболее уязвимым», 

— пояснила Дмитриева.

Глюкоза с дочерью Лидой, фото:novochag.ru

Напомним, что ранее Лидия Чистякова поведала в социальных сетях, что справляется с психологическими проблемами благодаря помощи друзей. Дочь Глюкозы отметила, что старается не подпускать к себе посторонних людей слишком близко.

Также Лида частенько рассказывает о сложных отношениях с мамой и о своем эмоциональном состоянии. Дочь Глюкозы достаточно эпатажная девушка.  Она красит волосы в яркие цвета, наносит вызывающий макияж, делает пирсинг и курит. При этом звездная родительница старается во всем поддерживать наследницу.

 «Правильно, что Лидия Чистякова обратилась к специалисту»,

— резюмировала эксперт.

Ранее 16-летняя дочь Юлии Началовой предъявила публике мужчину, к которому испытывает теплые чувства.

А вам нравится дочь Глюкозы? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх