На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Больную бабушку уже почти отправили на тот свет, спихнув внуку на дожитие. Но когда было обнародовано завещание, все резко пожалели

Михаил в своей жизни так и не познал материнской любви. О биологическом отце он и вовсе ничего не знал. Его мать была безрассудной, поэтому доверилась первому попавшемуся мужчине. Михаил появился на свет, когда она была еще очень молода. Женщина обвиняла его в том, что у нее не сложилась жизнь из-за него.

Также Марина Павловна упускала то, что именно благодаря Мише познакомилась с будущем мужем. Это вышло, казалось бы, случайно. Мужчина обратил внимание на плакавшего на улице мальчика.

Читайте также: Мама, хочу питомца!.. желательно крысу. История мамы

Яков Петрович и прежде был женат. Он был предпринимателем. Сначала ему не хотелось вновь заводить семью, но, разговорившись с плачущим мальчиком, он познакомился с его матерью. У них завязались отношения, они проводили очень много времени вместе. Зачем они поженились и в браке родили двоих детей, мальчика и девочку. Яков принял Мишу как родного сына, но отношения матери изменить не удалось. Она его так и не полюбила.

Конечно, при Якове она не позволяла себе плохо относиться к Мише. Отчиму приходилось много времени проводить на рабочем месте. В такие моменты дома для Миши наступал ад. Марина придиралась к сыну, потому что он не был похож на других детей. После того, как младшие дети повзрослели, они вместе с матерью издевались над Михаилом.

Хорошо к нему относился только Яков Петрович. За внука заступалась и мать Якова Петровича, Ирина Леонидовна. Она старалась объяснить Марии и ее детям, что нельзя так относиться к мальчику, но те игнорировали ее призывы.

Миша вырос, встретил чудесную девушку и решил жениться. Он сразу понял, что его мать никогда хорошо не отнесется к невестке. Это стало очевидно даже в момент знакомства. Поэтому Михаил и его возлюбленная решили жить на съемной квартире.

Мать никогда не интересовалась их семейной жизнью. На то, чтобы заехать в гости, находил время только Иван Петрович. Он неоднократно предлагал молодым помощь, но те всегда отказывались и уверяли, что сами хотят всего достигнуть.

Спустя год Яков Петрович неожиданно скончался. Тосковали о нем только его мать, Михаил и его жена Лара. Остальных больше беспокоило наследство.

Через некоторое время нотариус должен был огласить завещание. По его итогам каждому из детей Якова Петровича доставалось по двухкомнатной квартире, а жене загородный дом. Окончательно завещание пообещали объявить через полгода. Тогда станет ясно, кому достанется бизнес покойного.

Михаил и Лара были рады появлению собственной квартиры. Теперь можно было бы завести детей. Неожиданно Михаилу позвонила мать и сказала, чтобы они забирали к себе Ирину Леонидовну. Супруги не воспротивились, поскольку знали, что у старушки резко ухудшилось здоровье.

После того, как Ирина Леонидовна перебралась к Ларе и Михаилу, она обрела душевное спокойствие. Они уделяли старушке много внимания и времени. Для нее супруги купили инвалидное кресло, чтобы женщина могла спокойно передвигаться по дому. Ирина Леонидовна была разочарована в Марине и других ее детях.

Спустя полгода семья вновь собралась у нотариуса. Мария и ее дети были вновь недовольны присутствием Михаила, Лары и Ирины Леонидовны. Нотариус зачитал завещание. Все сильно удивились, узнав, что бизнес достался Михаилу и его супруге. Марина и ее дети стали кричать и возмущаться, но воля Якова Петровича была такова, и ее уже нельзя было изменить.

Читайте также: Можно ли вырастить детей за тюремной решеткой: грустная история одной мамы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх