На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как Олег и Родион Газмановы однажды чуть не потеряли друг друга навсегда

Олег Газманов с сыном Родионом

Олег Газманов довольно известен благодаря своей музыкальной карьере. В 2021 году он получил звание певца года в России. У Олега Газманова трое детей. Старший сын Родион в детстве всегда ездил на гастроли с популярным отцом. Они всегда были очень близки. Часто они с ужасом вспоминают случай, в котором едва ли не потеряли друг друга навсегда.

Олег Газманов с сыном

Родные, но такие разные

Олег Газманов далеко не сразу начал заниматься музыкой. Он жил в Калининграде. Именно там на него обратила внимание подруга матери, работавшая в музыкальной школе. Олег привлек ее тем, что у него с легкостью получалось воспроизводить любую услышанную мелодию.

Мальчика сразу же отдали в музыкальную школу, там он с трудом проучился четыре года по классу скрипки. Ему не нравилось часами заниматься музыкой, поскольку он был очень активным и подвижным ребенком.

После школы он пошел в морское училище, затем занимался наукой и даже стал преподавателем. К сожалению, это совсем не радовало молодого человека в отличие от игры в ансамбле «Атлантик». Это сподвигло его бросить все и поступить в училище по классу гитары. Тогда он понял, что его жизнью стала музыка. Популярность пришла к нему в 35 лет.

Олег и Родион Газмановы

У Родиона все происходило иначе. Он с детства посвятил себя тяге к музыке. Мальчик с первых же выступлений стал звездой, его стали приглашать в музыкальные программы, а затем и вовсе предложили организовать тур.

Родиону всегда нравилось выступать, он никогда не волновался перед выходом на сцену.

Читайте также: Влюбилась в женатого, пережила потерю маленького сына из-за халатности взрослых: тяжелая судьба Ольги Павловец

Опасные гастроли

Безусловно, Родион выступал не бесплатно. Деньги получали родители, а мальчик получал игрушки в подарок. Его старались не баловать и воспитывать в строгости, несмотря на то, что семья совсем не бедствовала. Гастроли были особенно частыми до того, как Родион пошел в школу.

Однажды Родион с отцом отправились с группой артистов на концерт в Псков. Мальчику всегда нравились поездки, поскольку они ассоциировались у него с приключениями. К сожалению, ситуация складывалась не в пользу Газмановых.

Олег И Родион Газмановы.

Один из артистов отказался выступать, потому что не были соблюдены какие-то условия. Остальные артисты ждали в автобусе, когда на тот налетела яростная толпа. Камни и стекла могли нанести серьезные травмы. Евгений Белоусов накрыл собой Родиона и защищал, пока автобус не оказался в безопасности.

В период ломки голоса Родион был вынужден уйти из музыки. Он учился в Англии, работал, а затем снова вернулся, чтобы писать и исполнять свои песни, которые довольно популярны.

Родион не только поет, но и пишет музыку для фильмов и сериалов, играет в мюзиклах, не упускает ни единой возможности для развития. Он очень благодарен отцу за то, что тот открыл для него мир музыки.

Ранее мы писали: Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх