На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Тяжело поддается лечению: состояние больного раком сына Вячеслава Зайцева ухудшилось

Вячеслава Зайцева не стало прошлой весной. Дело именитого кутюрье продолжил его сын. А недавно СМИ сообщили, что Егора настигла страшная болезнь.

Вячеслав Зайцев с сыном, фото:rtek24.ru

Егор – единственный наследник всего имущества Вячеслава Зайцева. Сын историка моды попал в больницу спустя год после кончины отца.

У 64-летнего мужчины, который не первый год борется с лишним весом, подозревают онкологию.

В конце зимы поползли слухи о том, что Егору диагностировали онкологическое заболевание. Писали, что врачи обнаружили у наследника модельера новообразования в кишечнике. К тому же  обследование выявило очаги болезни в печени и легких. А анализы показали, что у Зайцева-младшего завышены многие показатели в крови.

Сын Вячеслава Зайцева, фото:rbc.ru

Журналисты выяснили, что Егор находится в медицинском учреждении. Теперь же стало известно, что состояние мужчины ухудшилось. К тому же лечение осложняет тяжелая форма анемии. Сыну Зайцева несколько раз делали переливание крови.

Сам Егор Зайцев и его представители пока не комментируют сложившуюся ситуацию. По информации представителей СМИ у гендиректора Дома моды Вячеслава Зайцева прогрессирующая форма рака, тяжело поддающаяся лечению.

Ранее звезда «Вечного зова» Андрей Мартынов после выписки из больницы отказался переезжать к сыну в Германию.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх