На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Влюбилась в женатого, пережила потерю маленького сына из-за халатности взрослых: тяжелая судьба Ольги Павловец

Ольга Павловец пережила немало трагедий. Но самое ужасное в ее жизни – это потеря сына.

С самого детства до юности у Ольги все было замечательно, но с приходом взрослой жизни начали появляться большие проблемы.

Ольга Павловец, фото: lublukino.com

Сначала девушка влюбилась в женатого мужчину, который напрочь отказался разводиться с женой ради любовницы.

Но одиночество было не слишком долгим. После этих отношений она встретила Дмитрия Щербина, который хоть и был старше на 13 лет, но внес в жизнь Ольги много прекрасных моментов. Одним из них стало рождение ребенка – Прохора. Но мальчик не смог остановить развод.

Ольга не стала опускать руки, а продолжила строить свою карьеру. В то время она была вынуждена отдать ребенка на воспитание бабушке и дедушке, так как карьера занимала очень много времени.

Трагедия стала для Ольги очень болезненной. По информации СМИ, за мальчиком не углядели, он споткнулся и упал в канаву, где и захлебнулся.

Павловец с мужем и погибшим сыном Прохором, фото: images11.domashnyochag.ru

Ольга очень тяжело переживал утрату. Была длительная депрессия, но благодаря ее гражданскому мужу Ивану Шибанову, она все-таки смогла вновь ожить. Чуть позже стало известно о ее беременности, родился малыш Макар. Но и этот ребенок не смог спасти брак.

В 2017 году Ольга вновь рожает сына Андрея. Только имя отца до сих пор неизвестно, так как и с ним она разошлась. Сейчас Павловец вновь одна.

Павловец начала новую жизнь, фото: dailystars.net

Ольга – очень сильная женщина. Она несмотря на все проблемы и трагедии, остается очень позитивной, старается и дальше строить карьеру. А детей она все так же отправляет к родителям, так как понимает, что они не в чем не виноваты.

Ранее мы писали: Садальский заинтриговал: артист заявил, что у него есть сын от известной актрисы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх