На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как живет Кристина Евтушенко, которая в 18 лет усыновила пятерых братьев и сестру

18-летняя Кристина Евтушенко стала известной после того, как ее случай рассказал Андрей Малахов в своем ток-шоу. Юная девушка не поддалась страхам и стала опекуном шестерых детей после смерти их родителей.

Грустная история семьи Евтушенко

Семья Евтушенко была многодетной. Они жили в селе Елизаветопольское, Челябинской области.

В семье росло восемь детей, мать занималась их воспитанием, отец был обычным работягой, зарабатывал средства для содержания семейства.

Кардинально все поменялось в 2016 году – отец умер от рака, а мать, не выдержав кончину мужа, умерла через год.

Двое старших детей уже были в состоянии сами себя обеспечивать и жить отдельно, а вот остальные шестеро детей были несовершеннолетними и их хотели забрать в детский дом.

Кристина, старшая из детей, ей на тот момент было 18 лет, не жила в родном селе, она уехала учиться в город, но как только девушка узнала о случившемся, сразу все бросила и вернулась домой. Без лишних раздумий Кристина приняла решение стать опекуном своим братьям и сестре, хоть это было и нелегко, но она не сдалась. В органах опеки высказывали недоверие юному опекуну, да еще и без образования. Все-таки за маленькими детьми нужен постоянный контроль. Вдобавок, их нужно кормить, одевать, обувать.

Тогда за Кристину замолвили словечко соседи, они дали ей хорошую характеристику. По началу детишек отдали под временную опеку. Социальные службы непрерывно контролировали, как ведет хозяйство девушка и справляется ли она с обязанностями. Когда органы опеки поняли, что Кристина со всем справляется и в семье все замечательно – дети здоровы, накормлены, одеты, развиваются, ходят в школу и дополнительные секции, то отменили постоянный контроль. Но иногда все же наведывались с проверкой.

Артему было 19 лет, он был самым старшим в семье, он получал образование в городе. В свободное от учебы время, он подрабатывал, чтобы помогать семье. Каждые выходные парень приезжал домой, он помогал Кристине следить за детьми и выполнял “мужскую” часть работы по дому.

Как семья живет сейчас

Уже прошло 6 лет, как Кристина стала опекуном над детишками. За это время много что произошло – она приобрела машину, удачно вышла замуж. Еще хочет переехать с детьми в город, продать родительский дом и уехать из села, потому что там даже нет школы.

Семья живет хорошо. Кристина получает пособия по уходу за детьми, поэтому детишки практически ни в чем не нуждаются. Иногда даже остаются деньги и нужды девушки. Естественно, всегда есть люди, которые попрекают молодую опекуншу в том, что она расходует средства только на себя. Но факты доказывают обратное – дети содержатся в хороших условиях, и это неоднократно подтверждали органы опеки.

Кристина основную часть времени проводит на кухне – она готовит для семьи только здоровую домашнюю еду. Также у семьи есть домашний скот. От коров, которых завели еще родители, решили отказаться, потому что с ними много забот. Они держат уток, гусей, кроликов, кур. Также семья занимается и овощеводством, на придомовом участке.

Разумеется, Кристина не только занимается хозяйством и семьей, так же она с удовольствием ездит в город на прогулки. В то время с детьми остаются родственники. В город Кристина ездит и с детьми, она водит их в театр, кино, цирк, детские развлекательные центры – туда, где будет весело и интересно детям.

Замужество

В то время, когда Кристина занималась оформлением опеки, многие говорили ей, что она не понимает, что делает, мол, никому ты не нужна будешь с таким количеством детей. Но не тут-то было. Девушка, даже с шестью детьми, выделяла время и на красоту, и на прогулки.

Совсем недавно красивая молодая девушка вышла замуж. Супруг старше нее на 10 лет, у него есть дочь от первого брака. Кристина сразу не стала скрывать от будущего мужа, что у нее есть дети, но Евгений оказался не из робкого десятка, он не испугался и взял ее в жены.

Дочка Евгения часто бывает у них в гостях – девочке там всегда рады. Супруги планируют завести и совместных детей, но попозже, когда подрастут братья и сестричка Кристины.

Кристина рассказывает, что в браке она очень счастлива, и самое сложное время уже позади, теперь у нее есть надежная опора и поддержка. Девушка ни разу не пожалела о том, что тогда приняла такое решение и она уверена, что сможет поставить на ноги всех своих детей.

Также читайте: Студент-акушер усыновил мальчика, от которого отказалась мама, и чуть не поплатился. Как живёт приёмный отец спустя 37 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх