На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Учительница удочерила побитую жизнью девочку с серьезными дефектами на лице – как она выглядит после вмешательства хирургов

К сожалению, не каждая женщина имеет возможность познать счастье материнства, и в числе таковых оказалась 44-летняя женщина из США по имени Кристен Уильямс, хотя она просто мечтала стать мамой. Кристен работает учителем в одной из американских школ, и прежде, чем у нее появился ребенок, она прошла долгий и тяжелый путь, устланный трудностями.

Не менее тяжелой эта дорога была и для ее приемных дочерей до того момента, пока они не переехали на другой континент к своей приемной матери. После встречи с женщиной жизнь девочек преобразилась и стала определенно лучше.

Кристен Уильямс

Кристен занялась процессом удочерения еще в 2009 году. Именно тогда она заприметила девочку из Непала и захотела взять ее к себе, но столкнулась с большими трудностями, так как во время оформления документов власти США заподозрили Непал в ведении нелегального бизнеса, поэтому удочерение пришлось отменить. Тогда Кристен понесла большие потери, а именно, 28 000 долларов, которые она уже уплатила за процесс удочерения. В связи с этим задуманные планы рухнули, однако женщина не отчаивалась и отказываться от удочерения не собиралась.

Появление первой приемной дочери

Спустя несколько лет она снова занялась поисками ребенка, и на этот раз решила обратить внимание на Индию, где повстречала 5-летнюю девочку по имени Мунни. В момент встречи угрюмая малышка вела себя агрессивно из-за того, что в свое время пережила много боли и жестокости со стороны взрослых, и об этом ей напоминает уродливый шрам на лбу.

Этот дефект плюс недружелюбный характер стали причиной того, что девочку никто не хотел забирать из приюта. Примечательно то, что именно для Кристен малышка стала самым чудесным ребенком на свете. Как-то она сказала, что искала именно ее и Мунни действительно стала для нее смыслом всей жизни.

5-летняя Муни

Удочерение 3-летней малышки

В день Святого Валентина в 2013 году женщина официально стала приемной мамой для девочки, а спустя 6 месяцев, посоветовавшись с дочерью, она решается на удочерение еще одного ребенка. Причем Мунни принимала активное участие в поиске будущей сестрички, и вот, они нашли совсем маленькую кроху, которой было всего лишь 3 годика. Малышка по имени Дурга с огромными, красивыми глазами была мало интересной для приемных родителей, так как у нее было изуродованное лицо. Поэтому ее никто не хотел брать.

Дургу нашли на свалке, когда она была еще младенцем, и даже неизвестно, сколько кроха провела там времени, но насекомые и животные успели съесть ее нос.

Медики полагали, что ребенок не выживет, однако она это сделала. Как сказала Кристен, подобные вещи в Индии – привычное дело, и это просто ужасает, поэтому ребенку, которого случайно заметили на свалке и принесли в больницу, сильно повезло. Ведь многие проходили мимо и даже не остановились, и лишь один среди них оказался неравнодушным.

Бесплатные операции для девочек

Как только Кристен увидела Дургу, так сразу поняла, что ей нужен именно этот ребенок. Зимой 2015 года она второй раз становится приемной матерью, но уже для 3-летней малышки. Приемная мама вместе с Мунни решили дать девочке новое имя – Рупа, что в переводе на русский означает «благословенная красотой».

Вторая приемная дочь Кристен малышка Дурга

Об этой истории узнали местные журналисты, и решили пригласить Кристен вместе с девочками на телевидение. На шоу присутствовали хирурги из местной больницы, которые решили помочь семье, предложив свои услуги совершенно бесплатно.

Мунни сделали косметическую операцию, убрав воспалившийся шрам на лбу. Линия разреза еще не совсем затянулась, однако по прогнозам врачей все идет по плану, и следы от операции в скором времени станут практически незаметными. Операция была довольно сложной, и ее провели в 2 этапа. Девочка смогла не только избавиться от жуткой вмятины на лбу, но и стать уверенней в себе, поверить в то, что она также заслуживает любви и прекрасного будущего.

Рупе врачи решили пока ничего не делать, так как ее организм еще развивается, и черты лица, как и цвет кожи неоднократно будут меняться. Медики провели консилиум и решили поставить малышке временный протез, который выглядел достаточно органично и натурально. По мере взросления девочки его будут менять до того момента, пока не наступит время для проведения операции.

Может быть интересно: Бизнес на детях. Ее обвинили в истязании опекаемых и похищении их денег

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх