На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Полная копия Проскуряковой: как живет старшая дочь Игоря Николаева

Игорь Николаев со старшей дочерью

Игорь Николаев впервые женился в довольно юном возрасте. Он и Елена Кудряшова были одноклассниками, даже сидели за одной партой. Их ребенок появился на свет, когда им было по 18 лет. Малышку назвали Юлией.

Игорь Николаев со старшей дочерью

В начале восьмидесятых Игорь Николаев переехал вместе со своей семьей в Москву.

Его дочь с ранних лет проявляла склонность к музыке. Юлия даже снялась в музыкальном клипе.

Позже Юля обучалась в музыкальной школе. Затем она закончила школу искусств в Соединенных Штатах.

В тот период времени у Игоря Николаева разгорался роман с Наташей Королевой. Супруга до последнего надеялась, что это несерьезно и нет никакой угрозы для их семьи. К сожалению, она ошибалась. Игорь подал на развод.

Елена тяжело переживала разрыв. Несмотря на то, что Юлия старалась поддержать маму, ей удалось установить хорошие отношения и с Натальей. Разница в возрасте у них составляла всего лишь несколько лет.

Все были уверены, что Юлия сможет построить успешную карьеру в шоу-бизнесе благодаря связям отца и таланту. Но девушка однажды решила полностью перевернуть свою жизнь. В Майами она поступила в университет и получила специальность фармацевта. В настоящее время она продолжает работать и развиваться в этой области. Конечно, учебу ей оплатил Игорь Николаев, а также купил и квартиру в США.

Юлия Николаева, дочь Игоря Николаева

Может быть интересно: 8 сыновей российских звезд, которые выросли и скоро будут завидными женихами

В штатах Юлия обрела и свое личное счастье. В 2005 году она вышла замуж за мужчину, который был старше ее на 18 лет. В браке детей у них не появилось. Они расстались через 10 лет.

Сейчас Юлия находится в поиске другого мужчины. Она считает, что ее браку могла навредить столь большая разница в возрасте. Юлия живет с кошками и собакой. Об этом рассказал ее отец в своем блоге, поделившись фотографией дочери.

В последний раз Игорь Николаев виделся с дочерью зимой, когда уехал с женой и четырехлетней дочерью в Майами. Это было после того, как он отметил свое 60-летие. С новой женой отца Юлия в хороших отношениях несмотря на то, что та моложе ее на 4 года. Свою сестру она обожает и старается баловать.

Детей у Юлии нет, мужа тоже. Она не спешит афишировать свою личную жизнь и даже избавилась от аккаунтов в социальных сетях.

Может быть интересно: Как выглядят дети отечественных звездных красавиц – фото и имена

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх