На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Отец актера Егора Бероева ушел из семьи не по своей вине, а сыну внушали, что папа его бросил: но их встреча все же состоялась, и оба узнали правду

фото arm-like.ru

После развода Вадим Михеенко оставил жену с маленьким сыном Егором. 35 лет Егор не виделся с отцом, не знал, как он живет. И только благодаря журналистам актер смог заново познакомиться с папой.

Вадим Михеенко в молодости и сейчас. Фото: dzen.ru

Свадьба втайне от родителей

Вадим Михеенко встретился с будущей супругой Еленой Бероевой в театре, где они оба состояли в труппе.

Молодые люди сразу обратили внимание друг на друга, после взаимной симпатии пришла бурная любовь. Вадиму Елена не сообщила, кто ее родители, а ведь отец девушки был известным актером.

Михеенко предложил Елене пожениться, и та ответила согласием. На росписи родители невесты не присутствовали.

В тот момент они были за пределами страны. Более того, дочь им не сообщила, что выходит замуж. Когда родители вернулись, они были шокированы неожиданным известием. Зять им сразу не понравился. В то время Михеенко увлекался культурой хиппи, и мать Елены приняла это в штыки. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы Вадим с Еленой расстались. Вадима считали талантливым актером, он блестяще играл на сцене, но тещу это мало волновало. Она была недовольна, что зять не зарабатывает больших денег, предпочитает свободный образ жизни, не стремится к богатству и знаменитости.

Елена тоже стала замечать, что муж много времени пропадает на сомнительных вечеринках. Ходили слухи, что Михеенко употребляет наркотики. Впоследствии тот подтвердит, что был в его жизни период, когда он активно использовал запрещенные вещества и даже занимался их сбытом.

Развод Михеенко и Бероевой

Когда Вадим с Еленой развелись, Егора переписали на фамилию матери. Какое-то время бывшие супруги продолжали тайно встречаться, но потом Елена перестала подпускать Михеенко к сыну. Вадим рассказывал, что болезненно переживал расставание с семьей, особенно с Егором. Мальчику внушали, что папа его бросил, и Егор поверил в эту легенду.

Однажды, когда Михеенко смог дозвониться сыну, тот не захотел разговаривать и бросил трубку. Вадим какое-то время продолжал борьбу за возможность общаться с Егором, но потом просто опустил руки. Он решил, что время все рассудит. Возможно, когда сын вырастет, он поймет и простит отца.

Вадим Михеенко и Ольга Бероева фото showbizzz.net

Также читайте: Егор Бероев публично изменил жене с партнершей по шоу

Как сложилась жизнь Вадима Михеенко

Вадим продолжал сниматься в кино. Его можно увидеть в картинах «Дом на Фонтанке», «Салют, Мария», «На край света», «Цвет белого снега», «Жизнь Клима Самгина», и другие. В конце 80-х годов актерская карьера Михеенко завершилась, и он занялся литературной деятельностью. Произведения подписывал псевдонимом Дима Керусов.

Потом Михеенко решил организовать театр, но дело не пошло, и он уехал из города. На тот момент Михеенко был женат 9-й раз. Со своей супругой он поселился в деревне недалеко от Пскова. Жили они весьма скромно, рассчитывая лишь на небольшую пенсию. Вели хозяйство, никуда не выезжали.

Все это время Михеенко мечтал о том, что Егор вдруг приедет, вспомнит о том, что у него живой отец. Но чуда не происходило.

Долгожданная встреча отца и сына

В 2016 году Вадим Михеенко решил взять инициативу в свои руки. Он нашел журналистов, через которых обратился к Егору. Пресса приехала в деревню к актеру и была поражена, насколько бедно живет Михеенко: покосившийся дом, отсутствие ремонта, каких-либо благ цивилизации. Журналистов встретил седой, бородатый старец, в котором они едва узнали когда-то знаменитого советского актера.

Мужчина на камеру обратился к сыну. Сквозь слезы он просил встретиться, заверял, что корысти не преследует, просто хочет поговорить.

Егор Бероев и Вадим Михеенко

Те, кто видел запись обращения Вадима Ивановича, разделились на 2 лагеря. Одни укоряли популярного актера Егора Бероева, который за 35 лет не вспомнил об отце. Другие считали, что Михеенко сильно виноват перед сыном, ведь он фактически его бросил в маленьком возрасте. Детство, юность, расцвет актерской карьеры сына – все это Вадим Иванович пропустил.

Егор Бероев написал отцу в соцсетях ответ после того, как просмотрел видеозапись. Встреча сына с отцом все-таки состоялась. Бероев представил отца своей семье, иногда приезжает навестить Михеенко в деревню. Появились слухи, что Егор помог папе переехать в Санкт-Петербург, чтобы они имели возможность чаще встречаться.

Может быть интересно: «Особенный» подопечный Алферовой и Бероева: чем занимается парень после ухода из жизни родной матери

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх