На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Думали, что спит: тайна гибели сына Ирины Безруковой и Андрея Ливанова и как прощались с 25-летним Андреем

Ливанов Безрукова Безруков Фото m.5-tv.ru

Сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова обнаружили мертвым в своей квартире 14 марта 2015 года. До сих пор доподлинно неизвестно, по какой причине здоровый, молодой парень ушел из жизни. Вокруг тайной смерти ходило много слухов и предположений. Близкие и знакомые утверждали, что Андрей вел правильный образ жизни, не употреблял алкоголь, не курил.

Родители были убиты горем, да и сейчас Ирина с Игорем не могут говорить о сыне без слез.

Игорь Ливанов и Ирина Безрукова с сыном Фото tvcenter.ru

Ранее мы писали: Российские звезды, которые потеряли взрослых детей

В 3 года Андрей чуть не утонул

Ирина училась в Театральном училище, когда познакомилась с Игорем. Вначале Ливанов ее боготворил, считал идеалом, носил на руках. Молодые люди поселились в коммунальной квартире, а перед рождением первенца поженились. Первая жена Игоря с 8-летней дочкой Олей погибли. Он посчитал, что Ирина станет спасительницей от депрессии, лучиком солнца в его жизни.

В коммуналке жить было сложно, тем более мужчина в соседней комнате болел туберкулезом. Игорю приходилось много времени пропадать на работе, чтобы обеспечить семью отдельным жильем.

Он не задумывался, что делает Ирина в его отсутствие, но вскоре Игорь начал разочаровываться в любимой. Оказалось, она безжалостно делит людей на «нужных» и «лишних». В последнюю категорию попало много приятелей Игоря, но тот сначала пытался оправдать супругу. Мол, молодая, не научилась еще разбираться в людях. Уже потом он понял, что совершенно не знал свою жену.

Однажды Ирину позвали сниматься в Коктебель, и Игорь решил съездить с 3-х летним Андреем на море. Солнце нещадно пекло, и Ливанов понял, что упадет в обморок, если не искупается. Он оставил сына на берегу, строго наказав сидеть на одном месте. Ребенок рос тихим,  спокойным, и у отца не возникло мысли, что Андрей может не послушаться. Пока Ливанов плавал, малыш подошел к воде, упал и начал захлебываться. Когда Игорь услышал крики людей, он тут же повернул к берегу, где лежал его сын, белый, как полотно. Ливанов потом расскажет, что сердце замерло от ужаса, но он не растерялся, начал делать искусственное дыхание Андрюше. Малыша отвезли в Феодосию, где врачи сообщили, что в легкие попало слишком много воды. Они не могли гарантировать, что с ребенком все будет хорошо.

Всю ночь Игорь молился в коридоре больницы, а наутро ему сообщили, что Андрей уже чувствует себя хорошо. Ливанов обнял сына, не сдерживая слез.

Андрей Ливанов в детстве Фото resnicamania.ru

Распад семьи

После того страшного случая Игорь с Ириной еще больше отдалились. Коллеги по съемочной площадке рассказали, что Ирина продолжала сниматься, пока Андрей лежал в больнице. Ливанов недоумевал, как такое возможно, ведь ее единственный сын мог погибнуть. Но знакомые актрисы рассуждали по-другому. Они считали, что матери нужно было отвлечься от страшных мыслей, и каждый это делает по-своему. Но когда Ливанов увидел, с какой нежностью, трепетом Ирина обняла Андрея при встрече, он решил, что брак нельзя разрушать, хотя бы ради сына.

Ирина много времени проводила на съемках. А потом начала посещать гадалок, ворожей, колдунов.

Супруг подвозил ее к очередному «волшебнику», но на сеансах не присутствовал. Значительно позже он узнал, что Ирина окунулась в сайентологию, стала инструктором школы. Однако влечение к этому движению не стало причиной разрыва. Когда Ливанов снимался в боевике «Тридцатого уничтожить!», он получил серьезную травму позвоночника. От съемок пришлось отказаться, актер проходил сложное лечение, на которое тратил много денег. Как раз тогда Ирина начала появляться вместе с Сергеем Безруковым. Ливанов решил подать на развод, поскольку понимал, что браку пришел конец.

Сергей Безруков с женой Ириной Фото culture.ru

Игорь хотел оставить Андрея у себя, но мальчик был сильно привязан к матери. Нанести такую травму собственному ребенку он не имел права, хотя не расставался с мечтой, что сын будет жить с ним, а не с чужим мужчиной, которого выбрала его мать. Ливанов старался сохранить хорошие отношения с бывшей женой ради ребенка, но однажды все-таки пришлось вмешаться.

Игорь набрал номер Андрея, но тот долго не отвечал. Потом сам перезвонил и срывающимся голосом сообщил, что мама отправила его в Волгоград постигать азы сайентологии в какой-то лагерь. Игорь тут же нашел телефон руководства сайентологических курсов, позвонил и пригрозил, что сообщит о них в ФСБ, если Андрея не отпустят домой. Мальчик вернулся в столицу, но переезжать к отцу отказался.

Ливанов рассказывал, что сын очень любил маму и не хотел причинять ей боль.

Между тем, Ирина всячески влияла на то, чтобы Андрей продолжал заниматься сайентологией. Уже потом, после смерти Андрея, выяснится, что в его квартире обнаружили много фотографий отца, а также дипломы по сайентологии. Возможно, парень не хотел рассказывать отцу о своих увлечениях, поскольку знал, что тот отреагирует негативно.

Как жил Андрей Ливанов

Андрей хорошо ладил с новым мужем мамы Сергеем Безруковым. С раннего детства он увлекался искусством, рос творческим, талантливым ребенком. Принимал участие в мюзикле «Норд-Ост», ходил на курсы при школе-студии МХАТ. Правда, снялся только в нескольких фильмах, и забросил актерскую карьеру. Игорь Ливанов считал, что Андрею не хватило выдержки и терпения, уж слишком мягко его воспитывали. Ирина приложила все усилия, чтобы сын не пошел служить в армию, а Ливанов, напротив, хотел, чтобы Андрей прошел через эту школу жизни для закалки характера.

Молодой человек искал себя, несколько раз поступал в университеты, но бросал учебу. В конце концов, получил диплом филфака. Отец пытался объяснить, что для самореализации нужно приложить немало усилий, но Андрей отмахивался, говорил: «Это вовсе необязательно». После окончания ВУЗа парень пошел работать администратором Московского губернского театра, куда его устроил Безруков. Там он проработал до самой смерти.

Игорь Ливанов с сыном Андреем

Смерть в 25 лет и тайная кремация

Незадолго до гибели Андрей с матерью летали на отдых во Вьетнам. Когда вернулись в Москву, оба заболели. Оказалось, у них вирусная инфекция. У Андрея поднялась температура, а Ирине нужно было уезжать в Иркутск на съемки. Потом Ирина расскажет, что в тот момент ей очень хотелось остаться по непонятным причинам.

После прилета Безрукова позвонила сыну, но тот не отвечал. Тогда она набрала номер домработницы, но та предположила, что Андрей, вероятно, спит, и поводов для беспокойства нет. Ирина не находила себе места. Материнское сердце чувствовало, что случилась беда. Безрукова позвонила приятельнице с просьбой вызвать специалистов, чтобы открыть квартиру Андрея. Молодой человек лежал на полу, он был мертв.

Игорь узнал о гибели сына от сестры бывшей жены. Ливанов тут же примчался в квартиру Андрея, в которой никогда раньше не был. Поразило, что везде стояли фотографии отца.

Впоследствии актер признался, что плохо знал собственного ребенка, мало времени проводил с ним. Возможно, трагедии бы не случилось, если бы они больше разговаривали.

Причину смерти Андрея никто так и не озвучил. Безрукова настаивала на том, что это несчастный случай. Ее сын болел сахарным диабетом, и после поездки во Вьетнам могло случиться осложнение. Возможно, Андрею стало плохо, он упал и ударился головой о плитку в коридоре.

Еще одной версией стало ухудшение здоровья после перенесенной инфекции. Температура не спадала, и Андрей даже звонил в скорую помощь. По результатам медицинской экспертизы было установлено, что молодой человек умер в результате острой сердечной недостаточности.

Андрей Ливанов Фото Twitter

Место захоронения родители держали в строжайшей тайне. Потом выяснилось, что тело Андрея кремировали, а прах отвезли в Карелию. Парень обходил кладбища стороной, а вот воду очень любил.

Игорю Ливанову пережить горе помогла супруга Ольга, которая на тот момент была беременна их вторым ребенком. Ирину поддерживал Сергей Безруков, тоже сильно переживающий из-за смерти Андрея. Но в какой-то момент он не справился и начал топить горе в алкоголе. Спустя несколько месяцев Безруков бросил Ирину ради новой пассии. Актриса признается журналистам, что научилась жить без сына, вспоминает его со светлой грустью. Видимо, каждой душе отмерено столько, сколько положено, и нужно с этим смириться.

Также читайте: «У меня могло быть двое детей», – Ирина Безрукова со слезами на глазах раскрыла неожиданную тайну об изменах экс-супруга

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх