На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Мамина маленькая копия», – Полина Гагарина появилась на катке с дочкой от Дмитрия Исхакова

Полина Гагарина долгое время не показывала фанатам внешность дочери, рожденной в браке с Дмитрием Исхаковым. А недавно певица побывала с наследницей на катке. Кадры с семейного отдыха артистка опубликовала в социальных сетях. Публика обомлела, увидев крупным планом лицо наследницы исполнительницы.

Полина Гагарина, фото:stylishbag. ru

Гагарина, как многие москвичи и гости столицы, отметила начало зимы на ГУМ-катке. Полина появилась на льду с дочерью. Счастливая Мия с удовольствием позировала на камеру.

Артистка выложила в социальных сетях кадры с зимней прогулки.

 «Обещание дочери — это святое! После трех съемок в разных местах, я помчалась к своей любимой девочке, чтобы покататься на коньках на красивейшем катке нашего города. Там сказочная атмосфера!

Миюша была в полном восторге, усердно вспоминала, как ездить на коньках, а после сказала, что это был лучший вечер в ее жизни! Ну а я осталась незамеченной, балаклава — вещь»,

— подписана публикация.

Полина Гагарина с дочкой, фото:bimru.ru

Поклонники пришли в восторг, увидев дочку Гагариной. Многие отметили, что Мия как две капли воды похожа на знаменитую маму. Кто-то написал, что девочка внешне напоминает отца – фотографа Дмитрия Исхакова.

«Мамина маленькая копия», «Глаза и улыбка один в один мамины», «Черты лица папины»,

– высказывались комментаторы.

Напомним, что Гагарина и Исхаков официально развелись в 2020 году. Причину развода супруги не афишировали. А недавно артистка вышла в свет с новым избранником — танцором Станиславом Миковым.

Ранее писали, что после долгих лет вражды сын Децла помирился с дедом Александром Толмацким.

А как вы считаете, на кого больше похожа Мия? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх