На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Усыновление и возврат ребенка: как с родителей взыскали полмиллиона рублей

Усыновление и возврат ребенка: как с родителей взыскали полмиллиона рублей

За отмену усыновления ребенка родителям пришлось дорого заплатили. Уполномоченные органы Петербурга сообщили о том, что семейная пара длительное время уклонялась от уплаты алиментов согласно постановлению суда. По данным ведомства, супруги, усыновившие 2 детей из детдома, так и не смогли в течение 10 лет наладить с ними отношения

Несчастная семья

Некоторое время семья жила в Питере, затем переехала в собственный дом заграницей. Как утверждают родители, ими были созданы все надлежащие условия для усыновленных детей – у каждого была своя комната, няня, возможности обучаться в частной школе, заниматься в спортзале, бассейне и регулярно получать дорогие презенты.

Однако отношения в семье все равно так и не стали теплыми. Поэтому суд постановил отмену усыновления. В период судебного процесса дети прошли обследование, в ходе которого у них была установлена начальная стадия психологической травмы. Также было установлено, что приемные мама с папой практически не занимались детьми и не уделяли им внимание.

Несчастная семья

По результатам экспертизы было установлено, что дети были лишены ласки, заботы и внимания со стороны приемных мамы и папы. Поэтому суд постановил лишить их родительских прав и отобрать детей. Их дальнейшую судьбу будут решать органы опеки. Родителям присудили выплату алиментов до наступления 18 лет.

Однако супруги длительное время не выполняли свои обязательства, установленные судом – 15 000 рублей на каждого ребенка. Суд добился взыскания с родителей задолженности на общую сумму – 555 000 рублей.

Ранее мы писали о папе-одиночке, который сам воспитывает пятерых детей. Оказывается, его исключили из очереди на жилье, так как местные власти посчитали, что водители скорой помощи хорошо зарабатывают. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх