На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как живут дети Андрея Панина – оправилась ли вдова после его ухода из жизни

Андрей Панин

В 2022 году 60 лет могло бы исполниться Андрею Панину, известному актеру. Он умер в 2013 году в возрасте 50 лет. Его личная жизнь сложилась прекрасно, он был счастлив в браке с Натальей, родившей ему трех мальчиков. У Андрея Панина была и дочь от первых отношений, но их разлучили.

Александр Панин с семьей

Вдова Наталья Рогожкина

Актриса Наталья Рогожкина стала второй женой Андрея Панина.

Несмотря на то, что в браке они состояли всего лишь семь лет, их личные отношения зародились гораздо раньше. Они познакомились на постановке спектакля в Школе-студии МХАТ. Наталья неоднократно признавалась, что это не было любовью с первого взгляда, но со временем мужчина ее все-таки очаровал своим талантом. Первое знакомство у них ограничилось рабочими вопросами.

На третьем курсе Наталья снова встретила Андрея. Тогда девушка окончательно поддалась очарованию будущего супруга.

Их любовь была крепка до самой смерти актера. За годы совместной жизни у них родились два мальчика – Александр и Петр. Поженились они не сразу, поскольку Александр уже успел разочароваться в браке.

Поначалу Андрей и Наталья жили в комнате в общежитии, потом они переехали в квартиру. Сначала их взаимоотношения не были идеальными. Конфликты случались довольно часто, но со временем они научились понимать друг друга.

После смерти супруга у Натальи был непростой период. Тогда семья была подвержена особому вниманию со стороны журналистов. В СМИ подробно описывали гибель Андрея Панина, раздел имущества и то, что супруга уже не жила с ним незадолго до смерти. Конечно, большая часть публикуемой информации была неправдивой.

После гибели мужа Наталья продолжает сниматься в кино и посвящать себя сыновьям. Сейчас в ее жизни нашлось место и для новых отношений. Изменения в женщине отмечают многие ее знакомые. Она стала более сдержанной и спокойной. В СМИ стала появляться информация о романе актрисы с Андреем Гуськовым.

Наталья Рогожкина с сыновьями Александром и Петром Паниными

Дочь Надежда Французова

Надежда Французова

Панин уже состоял в браке до встречи с Натальей Рогожкиной. Его первой супругой была Татьяна Французова, у них родилась дочь Надежда. К сожалению, им не удалось сохранить семью. Родители Татьяны были против отношений дочери с Андреем Паниным, поскольку считали актера слишком несостоявшейся партией для дочери. В итоге брак закончился разводом.

Татьяна любила супруга, но не смогла пойти против воли семьи. После развода свою дочь они оставили на воспитание бабушке и дедушке. Позже Татьяна с дочерью переехали в Штаты. С отцом девушка построить взаимоотношения так и не смогла. Панин тяжело переживал разлуку с ребенком, но повлиять на это никак не смог.

Сын Александр Панин

Александр Панин

Александр родился в 2001 году. Когда мальчику исполнилось пять лет, его родители официально вступили в брак. Родители старались оберегать Александра от внимания со стороны окружающих, особенно от внимания журналистов. Мальчик учился в обычной школе, а затем выбрал профессию, которая никак не связана с творчеством. Молодой человек предпочитает не вести страницы в социальных сетях.

В 2021 году Александр Панин все-таки решился сняться в кинокартине. Премьера запланирована на 2022 год.

В интервью молодой человек признался, что ему понравилась работа на съемочной площадке. Он хотел бы принять предложение о съемках в другом фильме, если такое ему поступит. Александр отметил, что с осторожностью относится к идее о кинокарьере, поскольку его постоянно будут сравнивать с отцом.

Партнеры по съемкам положительно отзывались об Александре. Они отметили, что отец гордился бы им.

Сын Петр Панин

Андрей Панин с сыном Петей

Петр Панин появился на свет в 2006 году. Его родители тоже старались скрывать от постороннего внимания. Когда отец умер, Петру было всего 7 лет. Он был очень к нему привязан.

Сейчас мальчик учится в школе. Как утверждает его мать, он еще не успел определиться с профессией. Дети говорят о смерти отца с грустью, поскольку о нем у них остались только теплые воспоминания.

Также читайте: Как строится жизнь актера Аристарха Венеса звезды “Кадетства”, и почему в свои 32 года он до сих пор не создал семью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх