На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Мы состоим в отношениях», – победительница «Голоса» прокомментировала свой роман с несовершеннолетним сыном Полины Гагариной

16-летний сын Полины Гагариной стал совсем взрослым и уже закрутил роман с девушкой. Звездный наследник завел отношения с подопечной своей матери – звездой проекта «Голос». Избранница Андрея, которая старше него  на несколько лет, прокомментировала свое близкое общение с сыном Гагариной.

Полина Гагарина с сыном, фото:dzen. ru

Виктория Соломахина стала победительницей 11-го сезона музыкального телешоу «Голос». В марте стало известно, что девушка встречается с несовершеннолетним сыном своей наставницы – Полины Гагариной. А недавно девушка решила высказаться о романе с Андреем Кисловым.

 «С Андреем мы работали вместе над песнями для проекта. Сейчас мы действительно состоим в отношениях, но я уверена, что каждый из нас хотел бы, чтобы история развития наших отношений осталась между нами»,

— поведала она журналистам.

Андрей Кислов и Виктория Соломахина, фото:dzen.ru

Стоит отметить, что у Соломахиной сложились прекрасные отношения с потенциальной свекровью. Отец Андрея – Петр Кислов – тоже поддерживает выбор наследника.

Напомним, что у Полины Гагариной двое детей: Андрей родился в браке певицы с актером Петром Кисловым, и Мия появилась в союзе артистки с фотографом Дмитрием Исхаковым. Сейчас 37-летняя исполнительница состоит в отношениях с танцором Станиславом Миковым.

Ранее писали, что дочь певицы Валерии госпитализировали из-за обострения болезни.

А вам нравится пара Андрея и Виктории? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх