На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Совершенно не причем и не нужна», – бывшая жена Владимира Машкова высказалась об отношениях актера с дочерью

После начала СВО Мария Машкова раскритиковала действия Кремля. Из-за своей антироссийской позиции актриса не общается с отцом-патриотом. Зато мама артистки полностью поддерживает ее взгляды. На днях Елена Шевченко высказалась о непростых отношениях между экс-супругом и наследницей.

Владимир Машков, фото:letsgophotos. ru

Владимир Машков активно поддерживает российскую власть. Из-за этого 59-летний актер не общается с дочерью, проживающей в США. А недавно выяснилось, что Мария получила американское гражданство и отказалась от отчества. Мать актрисы высказалась по этому поводу.

 «Я только за Машу переживаю. Больше у меня никаких переживаний нет. Владимир для меня сегодня другой человек. Я помню талантливого Вову Машкова, но все это осталось навсегда в прошлом. Отменить? Да я вообще ничего не отменяю. Талантливый, до неба Вова, прекрасный. Вообще, это моя первая детская любовь. Мы давно с ним, конечно, не общаемся. Это как-то само собой произошло. И я никогда не спекулировала этим. Маша стала взрослой, у нее свои отношения с Володей, я там совершенно ни при чем и не нужна. Считаю, что взрослые дети, отцы, мамы сами должны общаться», 

— делится Шевченко.

Мария Машкова, фото:novyefoto.ru

Напомним, что до начала спецоперации Машкова приезжала на заработки в Россию. Сейчас же она строит актерскую карьеру с США. Недавно Мария похвасталась, что скоро дебютирует в американском кино. А вот возвращаться на Родину звезда не планирует, так как боится попасть за решетку из-за громких антироссийских высказываний.

Ранее не общающийся с родственниками мамы сын Жанны Фриске обратился к публике с просьбой.

А вам нравится актриса Мария Машкова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх