На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

2-летняя дочь блогера Арины Шальновой погибла в свой день рождения после падения из окна

Смерть ребенка – это невыносимая потеря для любой семьи. Именно такую трагедию пережила блогер Арина Шальнова, потеряв свою 2-летнюю дочь. Девочка умерла  в свой день рождения.

Арина Шальнова, фото:starhit.ru

В мае дочка Шальновой упала с большой высоты и была  госпитализирована. 2 недели назад Арине и сообщили, что ее малышка скончалась.

Трагический случай  произошел 22 мая. Маленькая Эмили случайно выпала из окна.  Несмотря на то, что удар смягчило росшее под окном дерево, травмы были очень серьезными. Больше всего пострадала голова.

«У нее перелом лобной кости и двух теменных зон, черепно-мозговая травма и, как следствие, отек мозга. С 22-го числа она лежала в коме»,

– писала убитая горем мать.

Состояние девочки ухудшалось. У нее дважды останавливалось сердце. Медики сделали все возможное, но их старания оказались безрезультатными.

Арина Шальнова с дочкой, фото:thevoicemag.ru

Дочь Шальновой скончалась 10 июня, в свой день Рождения. Арина не может принять произошедшее. 20-летняя блогерша не понимает, почему роковая трагедия произошла именно с ее ребенком.

 «Она не заслужила, она невинна, почему она?! Я готова была отдать всех разом, но не ее!» 

— рыдает она.

Шальнова публикует в своих соцсетях трогательные фото и  видео с дочкой. Подписчики сочувствуют Арине и призывают ее быть сильнее и не опускать руки.

Ранее писали о том, почему Людмилу Максакову нельзя назвать счастливой матерью.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх