На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Сын Ирины Дубцовой и Романа Черницына больше не скрывает роман с несовершеннолетней Тоней Худяковой

Сыну Ирины Дубцовой и Романа Черницына уже 18 лет. Звездный наследник вовсю устраивает личную жизнь и не скрывает от публики свою избранницу.

Ирина Дубцова с сыном, фото:thevoicemag.ru

Отношения Дубцовой с солистом группы Plazma оказались не долгими, но в этом союзе появился сын Артем. Артистка дает наследнику все самое лучшее, а в прошлом году подарила ему квартиру.

Теперь же стало известно, что Артем крутит роман с Тоней Худяковой. 17-летняя девушка живет и учится в Америке, но это не мешает их отношениям. Танцовщица охотно демонстрирует совместные кадры с избранником. Так недавно она показала, как Артем целует ее в лифте. Кадр девушка сопроводила смайликами в виде сердечек.

Тоня Худякова и Артем Черницын, фото:kickmedia.ru

Отметим, что Артем Черницын уже вовсю зарабатывает самостоятельно. Он занимается детейлингом. А Тоня известна,  не только как дочь режиссера Павла Худякова, но и как блогер и танцовщица. Худякова  всегда была очень активной. Была примерной ученицей, писала статьи для школьной газеты, ходила на разные кружки и часто посещала светские тусовки. Сейчас девушка получает образование в США.

Ранее стало известно, к кому ушел Тимур Родригез от жены и двоих детей.

А вам нравится пара Черницына и Худяковой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх