На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Как можно влюбиться в такого волосатого и безногого”, – пасынок Градского рассказал, что никогда не любил своего отчима

Анастасия Вертинская до брака с Градским была замужем за Никитой Михалковым. Развелись она с ним, когда ее сыну Степану было всего три года. После яркая женщина познакомилась с Александром Градским, который и стал ее следующим мужем.

Когда мама сошлась с новым мужем, то Степану было 10 лет и у него сразу не сложились отношения с композитором.

Спустя столько лет Степан, который тоже реализовал себя в кино и также занимается ресторанным бизнесом, решил вспомнить свои чувства.

Вертинская, Градский в молодости, фото: osenny-list.livejournal.com

Сын Вертинской рассказал, что познакомился отчим и его матерью в Крыму, когда семья там отдыхала. Интересно, что на тот момент у Градского была сломана нога, поэтому он ходил в гипсе. Маленький Степа совершенно не понимал, почему мама выбрала себе в мужья этого человека:

«Мама не отрывала от него восторженных глаз, а я, сидя рядом, недоумевал: как можно влюбиться в такого волосатого и безногого, который еще и поет так громко?»,

– поделился воспоминанием Михалков с 7days.ru.

В 1976 году они поженились, но спустя всего несколько лет Градский вновь остался холостяком. По словам Степана, проблема была в его амбициях. А сама Вертинская призналась, что брак был одной сплошной ошибкой.

Чуть раньше об истории рассказывал Алешин – близкий друг Градского. Он назвал реальные причины развода. Он утверждает, что Градский видел в этом союзе краткосрочную выгоду, так как он желал засветиться в киноиндустрии. Тому подтверждение и участие артиста в работе над фильмом «Романс для влюбленных».

Ранее мы писали: Уйдёт из спорта или останется? Стали известны дальнейшие планы 15-летней фигуристки Камилы Валиевой после допинг-скандала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх