На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Бывшая жена и старшие дети Александра Градского подали апелляцию по разделу имущества

Родственники Александра Градского продолжают вести борьбу за наследство покойного мэтра. Легендарного артиста не стало 2 года назад, но его наследники никак не могут разделить многомиллионное имущество.

Александр Градский, фото:nashaplaneta.su

Недавно стало известно, что львиная доля наследства досталась вдове Александра Борисовича – Марине Коташенко.

В ответ старшие дети певца подали апелляцию по иску. Третья жена Градского предъявила права на совместно нажитое имущество.

Градский прожил с супругой Ольгой с 1980 по 2001 год. После развода женщина не претендовала на деньги и недвижимость, теперь же она хочет побороться за наследство артиста.

Александр Градский и Марина Коташенко, фото:emilia-spanish.ru

Старшие дети Градского тоже недовольны решением суда. Даниилу и Марии достался дом в элитном поселке, квартира в столице и участки площадью 4000 квадратных метров. Земля находится в Московской области.  Однако наследникам исполнителя этого показалось недостаточно.

Сообщается, что дело будет пересмотрено в ближайшее время.

Ранее общественность осудила Максима Виторгана, за то, что он сделал с сыном от Собчак.

А как вы считаете, удастся ли старшим детям Градского выиграть дело? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх