На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

3-летняя дочь Данилы Козловского в опасности

В Нью-Йорке наблюдается облако смога, вызванное лесными пожарами в Канаде. Этот феномен стал причиной беспокойства у многих жителей города, которые вынуждены дышать загрязнённым воздухом. Пожары стали причиной значительного загрязнения атмосферы в регионе и вызвали обеспокоенность у многих экологов. Местные власти призывают жителей Нью-Йорка оставаться настороже и избегать длительных пребываний на улице.

Они также рекомендуют использовать маски для защиты от загрязнённого воздуха. Сообщается, что в медучреждения обратились уже десятки людей, у которых появились проблемы с дыханием.

Данила Козловский с дочкой, фото:slanews.ru

Переехавшая в Америку Ольга Зуева пожаловалась что в районе, где она проживает с 3-летней дочкой, ситуация плохая. Экс-избранница Данилы Козловского решила показать, как несёт дочь по затянутой смогом улице. Актриса в ужасе от того, что происходит  вокруг.

Стоит отметить, что Зуева подвергла дочь огромной опасности, ведь дым может спровоцировать приступы удушья. Пользователи Сети осудили актрису за подобное поведение и призвали её беречь себя и Оду Валентину.

фото:stroka24.ru

Сам Козловский на данный момент находится в Российской Федерации и ничем не может помочь своей дочери. К тому же из-за смога вылеты из нью-йоркского аэропорта пока приостановлены.

Ранее Тутта Ларсен высказалась о будущем своего 18-летнего сына Луки, который в этом году окончил школу.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх