На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Знай, что мы тебя любим и ждем», – Наталья Фриске публично обратилась к племяннику Платону в день его 11-летия

Дмитрий Шепелев почти 10 лет прячет старшего сына от его родственников со стороны покойной матери. Однако семья Жанны Фриске надеется, что им все же удастся наладить общение с ребенком. А на днях сестра певицы публично обратилась к Платону, поздравив его с 11-летием.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото:sport24. ru

Недавно сыну Шепелева и Фриске исполнилось 11 лет. Мальчик появился на свет в 2013 году, когда его знаменитой маме уже диагностировали онкологию. Выйти замуж за Дмитрия Жанна так и не успела.  Когда Платону исполнилось 2 года  – его родительницы не стало. Звездного наследника воспитывают отец и его новая жена. С родственниками со стороны матери ребенок не общается.

Как бы там ни было, родители и сестра Жанны Фриске периодически обращаются к Платону. А на днях Наталья Фриске в своих социальных сетях поздравила племянника с днем рождения.

 «Милый Платоша, поздравляем тебя с твоим днем рождения! Хочу, чтобы ты был счастлив. Знай, что мы всегда тебя любим и ждем», 

— подписала она публикацию.

Платно Шепелев, фото:7days.ru

Отметим, что Шепелев долгое время  не давал сыну вести соцсети, так как боялся излишнего внимания со стороны общественности. Наталья Фриске признавалась, что подписалась на аккаунт племянника. К сожалению, ей удалось это сделать лишь с левой странички.

Ранее Алена Свиридова высказалась о старшем сыне, которого отец увез в Канаду.

А как вы относитесь к тому, что Шепелев не разрешает сыну общаться с семьей Фриске? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх