На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Пропавшая девочка вернулась домой спустя 9 лет: плен из-за мороженого

В начале августа 2022 года жизнь Пуджи Гауд, 16-летней девушки, осветилась долгожданным радостным событием – возвращением домой. Услышав эту историю, можно прийти к выводу, что чудеса в реальной жизни действительно существуют, ведь до этого Пуджа не могла вернуться к своей семье на протяжении 9 лет.

Пуджа Гауд в 2013 и в 2022 году

Всю жизнь Пуджа Гауд вместе с семьей, состоящей из родителей и двух братьев, провела в трущобах в пригороде Мумбаи. Она бесследно исчезла в конце января 2013 года, никаких известий о ее местонахождении за столь долгий период получено не было.

22 января 2013 года в роковой день девочка отправилась в школу, которая находилась примерно в километре от ее дома. Ее сопровождал старший брат Рохит. Тогда он учился в 4 классе. Как обычно он шел впереди на некотором расстоянии от своей сестры. В какой-то момент он решил обернуться, чтобы проверить, не сильно ли отстала сестра, но ее нигде не было. Рохит подумал, что она свернула на параллельную улицу, поэтому не стал волноваться и продолжил свой путь.

Когда первый урок закончился, Рохит спросил у классного руководителя, пришла ли Пуджа, но та ответила, что девочки до сих пор нет. Он сразу же поспешил домой.

Тогда Рохит и представить не мог, что за его сестрой уже некоторое время наблюдала бездетная пара, Гарри и Сони Д’Суза, которая любым способом была готова заполучить Пуджу в свою семью.

Мороженое

Гарри предложил девочке мороженое, когда та проходила мимо его автомобиля. Поскольку семья Пуджи была очень бедной, ей редко доставались сладости. Это привело к тому, что девочка, ни о чем не думая, сразу же села в автомобиль к незнакомому человеку.

Как только девочка оказалась в руках супругов, они пригрозили ей, что сделают больно, если та будет сопротивляться или звать на помощь. Так как Пуджа была напугана таким развитием событии, она подчинялась.

Сначала девочку разместили у тети Гарри, где та находилась взаперти несколько месяцев, потом ее перевезли в Карнатаку, где семья жила с девочкой несколько лет.

Район, где жила Пуджа Гауд

Жизнь в плену

Поначалу Гарри и Сони относились к похищенной девочке хорошо и проявляли заботу. Девочка вновь вернулась в школу наравне с другими детьми. Отношение в Пудже в корне изменилось, когда Сони и Гарри все же смогли зачать ребенка.

Тогда Пуджу вновь обрекли на заточение и превратили в служанку. Ей запрещали находиться на улице без сопровождения, брать телефон и деньги без разрешения. За любую провинность на нее поднимали руку.

Гарри и Сони были достаточно обеспечены. В 2015 году семья вновь переехала в Мумбаи. Удивительно, что новый дом находился менее чем в километре от прежнего дома Пуджи.

В 2021 году Пуджу заставили работать. Гарри возил ее в дом своего знакомого, чтобы у нее не возникало желания сбежать. На работе за ней так же пристально наблюдали.

Поиски пропавшей

В год исчезновения полиция и все неравнодушные искали девочку в городе, не прекращая несколько месяцев. К сожалению, ни одного намека на ее местонахождение не было найдено. Отец Пуджи впал в депрессию. Женщины плакали и молились о ее чудесном возвращении.

Даже то, что в полицию заявили через 2 часа после исчезновения девочки, не помогло ее найти. Было расклеено более 10 000 фотографий и плакатов, лицо Пуджи было во всех газетах.

Газетная статья о Пудже Гауд

Может быть интересно: Жива, или нет: 8-летняя девочка пропала в собственной квартире во время празднования Дня рождения тети

Долгожданное спасение

Несмотря на все старания полиции, решающую роль в судьбе девочки сыграла домработница, которая устроилась на работу к Гарри уборщицей. Прамила Девендра сразу же обратила внимание на Пуджу, которая в доме не могла произнести и слова, поскольку ей этого не позволяли.

Со временем между Прамилой и Пуджой возникли доверительные отношения. Тогда девочка рассказала о том, что ее похитили у биологических родителей в детстве.

Конечно, Прамила не сразу смогла поверить в эту историю. Тогда она нашла информацию в интернете. Там действительно обнаружились фотографии девочки и статьи о ее исчезновении. Тогда домработница решилась позвонить на телефоны, указанные в интернете, чтобы сообщить о местонахождении Пуджи.

Свобода

Единственный работающий номер принадлежал соседу родителей Пуджи – Рафику Шейху. Он поначалу подумал, что она мошенница, и попросил показать Пуджу по видеозвонку. Рискуя всем, Прамида решилась на это. В свою очередь Рафик отнес телефон матери девочки, они сразу узнали друг друга. Семья сразу же связалась с полицией и сообщила о местонахождении пропавшей девочки. Уже на следующий день Пуджа была дома.

Пуджа Гауд и её родственники в 2022 году

Завершение истории

Полиция задержала Гарри и Сони, они все еще ожидают решения суда по их делу.

Мать и дочь, которые обрели друг друга спустя столько лет, сейчас пытаются наверстать все упущенное время, несмотря на плохие условия жизни.

К сожалению, отец Пуджи скончался за несколько месяцев до того, как она вернулась к своей семье.

Когда Пуджа хотела устроиться на работу, чтобы помочь семье, мать не позволила ей этого сделать и отправила в школу, чтобы девушка смогла завершить процесс получения образования, чем она теперь и занимается.

Также читайте: Женщина нашла свою семью спустя 51 год. В детстве её украла няня

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх