На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

“Такое счастье!” – певица Женя Малахова стала мамой и показала своего малыша

Женя Малахова еще в конце прошлого года рассказала всем, что беременна. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой позирует с уже приличным животиком.

Женя Малахова, фото: yandex.ru

Недавно стало известно, что певица родила. День рождения у малыша – 15 февраля. Пока что звезда не собирается рассказывать, как называла своего сына.

 «My Tiger King #15.02.22»,

— именно так она подписала свою фотографию с малышом.

Фолловеры и любители творчества Жени с большим восторгом приняли новость. Они очень рады, что несмотря на все вокруг, еще остались простые радости. В комментариях певицу начали активно поздравлять и желать счастья.

«Женечка, дорогая, от души поздравляю!!! Такое счастье!»; «Какая хорошая новость, поздравляю!»; «Растите большими и сильными»; «Спасибо вам за хорошие новости»,

— искренне радуются подписчики Малаховой.

My Tiger King 💙🐅 #15.02.22


(malahovajenya)

Экс-солистка известной женской группы Reflex замужем за Андреем Тарасовым, свадьба у пары была в 2020 году. С этого времени они проводят очень много времени вместе.

Стоит отметить, что для Жени это уже второй брак. С первым у нее были проблемы. Бывшего мужа зовут Ренат Давлетьяров, который является режиссёром. Он активно продвигал молодую жену и часто брал в свои проекты. Но к сожалению, мужчина и женщина не смогли построить семью и уже через 5 лет развелись.

Напомним, что развелись молодые люди очень мирно. В ходе расставания они не создавали шумиху, а сделали все очень аккуратно, чтобы не пострадала ни одна сторона. Женя рассказывала, что они с Ренатом не сразу расстались, было время, когда у них были попытки вернуть отношения и былую любовь, но так ничего и не вышло.

Ранее мы писали: «Имя необычное»: сестра Фриске выбрала для будущей малышки имя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх