На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дочь 60 лет искала маму, а разгадка находилась рядом. Ведь это была её любимая киноактриса

Дочь 60 лет искала маму, а разгадка находилась рядом. Ведь это была её любимая киноактриса

Жительница США все 57 лет хотела узнать что-нибудь о родной маме. Помог исполнить ее желание обыкновенный ДНК-тест. Как оказалось, она всегда была ближе, чем женщина могла предположить. В своем детстве она даже видела мать каждый день по телевизору.

Лиза Райт на руках приёмной матери

Читайте также: История Эйприл Фабб. Девочка уехала на велосипеде и исчезла: что об этом известно и нашли ли виновника

Всю свою жизнь жительница Лос-Анджелеса прожила в приемной семье и знала об этом.

Приемная мать постоянно повторяла ей, что ее родная мать, на самом деле, очень ее любила, но просто боялась ответственности. Мечта приемной матери о собственном ребенке была осуществлена благодаря той женщине. Райт утверждала, что ей постоянно говорили о том, что это был правильный выбор ее родной матери.

Лизе повезло с приемной семей, она росла в любви, поэтому особо не стремилась узнавать правду о своих настоящих родителях. Спустя многие годы сын предложил ей сделать тест ДНК, чтобы наконец раскрыть эту тайну.

Тест показал родство с дядей. Тогда Лиза связалась с ним и предложила поговорить. Она беспокоилась, что тот отреагирует негативно, но этого не произошло.

С дядей

Мужчина попросил ее рассказать о своей жизни. Лиза озвучила ему дату рождения, вспомнила возраст биологической матери и переезд в Лос-Анджелес. Он внимательно выслушал ее. Затем повисло молчание. Спустя несколько минут он все-таки сказал, что она действительно является его племянницей, и заявил, что они всей семьей искали ее уже много лет.

Дядя рассказал Лизе, что ее биологическая мать все еще живет в Лос-Анджелесе. Он назвал имя матери Лизы. Она с легкостью нашла в интернете и сразу же поняла, что их связывают родственные узы.

Лизе было трудно поверить в происходящее. Она впервые видела кого-то внешне насколько похожего на себя. Через несколько минут после телефонного разговора с дядей телефон зазвонил снова. Ей позвонила ее биологическая мать. Ею оказалась известная актриса Линн Муди.

Линн Муди в сериале «Детектив Магнум»

В детстве Лиза часто смотрела шоу с участием в Линн Муди и очень любила его. Она и подумать не могла о том, что каждый раз видит в телевизоре свою родную мать.

Они встретились на следующий день после телефонного разговора, начали общаться, узнавать подробности из жизней друг друга.

Линн Муди и Лиза Райт

Муди советует всем быть готовыми встретить сюрпризы судьбы.

Читайте также: Истории детей, которых растили в самых опасных сектах мира: как живут, как это отразилось на их судьбе и психике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх